选哪一个呀?求指导!

本人特别注重行车安全,目前市面上的15万左右的车型哪个安全性能好啊,有人推荐三菱翼神和科鲁兹,大家觉得呢?

好评回答
    我觉得选三菱翼神比较好。首先,2辆车差不多重,三菱翼神囊括了中国C-NCAP最高五星、欧洲E-NCAP最高五星、日本J-NCAP最高六星的佳绩,虽然科鲁兹也拥有中国C-NCAP最高五星、欧洲E-NCAP最高五星,但是三菱翼神分数比科鲁兹还要稍微高一点。而且三菱翼神是“RISE” 高刚性车身。加上全车系率先标配膝部气囊,安全这方面肯定是好得多。而且不只安全,其他方面的话,买科鲁兹要忍受高油耗,而且是非独立悬挂。但是三菱翼神是日本原装进口的CVT变速器和发动机,油耗小,省油!

    1***

其他答案

  • 三菱翼神
    原装进口动力系统先进;操控性能较高;外观动感霸气。内饰做工比较一般;胎噪大、异响等细节需要改进。
    科鲁兹
    外观时尚拉风抢眼;操控性能不错;乘坐舒适性好。
    后排头部空间局促;同时存在着刹车异响,漏油等问题。
    这些官网上面的数据,在根据你自己的需求来考虑吧

    x***

  • 论及到汽车安全决不是人们所想象的那样——外皮厚、看着“结实”就安全。真正安全的车是不软不硬、富有弹性、结构合理、恰好吸能。这方面应该相信科学,参考汽车安全碰撞试验结果。目前,国内安全碰撞成绩最好的前几名车都是韩日车型,建议你亲自在网上查阅一下C-NCAP试验记录。
    15万之内安全碰撞前六名车型是:长安马自达3星骋50.2分;广汽传祺48.8分;一汽丰田卡罗拉48.6分;东风本田思域48.3分;广汽丰田逸致48.3分;三菱翼神48.1分。

    海***

  • 15W是指裸车价还是加上税保险啥的?
    如果裸车,推荐下迈瑞宝的入门款。最便宜的已经到15W了。稍好的也就16W。B级车的水准,比科鲁兹高了一个档次,没贵多少。
    如果全车搞下地15W。推荐标志408.配置非常齐全,安全性值得信赖。
    福克斯的2.0价格也很合适,标价15W,实际12W左右差不多吧?(好像是,不确定)
    美国车的安全相对值得信赖一些,选材的质量,造车的理念,都相对让车更安全吧。法系车也不错。日系车不推荐。

    W***