爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
颌面整形
种头发管用吗

瘦脸针真的管用吗?

瘦脸针听说很管用,那么对我这种脸部肥大的人来说真的管用吗 贵吗
2*** | 2012-08-21 16:24:00

全部答案(共4个回答)

• 打瘦脸针是真的有效。瘦脸针注射的药物成分即A型肉毒针剂瘦脸,主要作用于肌肉组织瘦脸,对于咬肌大的情况具有很好的改善,当然不是注射完后就会立马有效果,然后大家就否认了瘦脸针的效果。只要慢慢的等待就会出现了,请您耐心等待!
    不*** | 2016-11-07 17:48:46 159 90 评论
    0/300
  • 我觉得还可以哦,我之前在那个赵博士医院打的瘦脸针效果还是多明显
    朱*** | 2016-07-27 14:14:03 144 93 评论
    0/300
  • 注射瘦脸针效果很显著,能使你在短时间内看到效果。效果能不间断半年左右,如果求美者想继续保持效果,需要进行再次注射。注射瘦脸针对医生的要求很严格,所以,我们要找经过专业培训并且有丰富经验的医生实施。通常来讲1周就可以看到效果。当然也会因人而异,有些时间短,有些时间长一点。当然,这个也与术后的注意事项有明显的关系。
    姚*** | 2016-03-23 08:22:49 174 87 评论
    0/300
  • 面部如何减肥 

“我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 

方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 

一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 

二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓...

查看全部>>

面部如何减肥 

“我的脸看上去胖胖的,似乎涂什么瘦脸霜也不见有改善,是不是还有其它的方法可以让我的脸瘦下来?” 

方法当然有很多啦,不过确实有效的方法看来就是运动了,现在跟随我们一块儿来运动一下吧! 

一、像吹泡泡一样努力鼓起嘴,坚持十秒钟;再努力瘪起嘴,坚持10秒钟。可减少脸上的赘肉。 

二、缓慢抬头,看天,张开嘴,舌尖向上送,坚持10秒;收回舌头,闭上嘴,缓慢低下头,重复10次,可减少下颌的赘肉。 

三、嘴略张开,下颌左右移动,反复30次。每天只要坚持做2-3次即可。 

沉*** | 2012-08-21 16:51:16 175 87 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):