爱问知识人 爱问教育 医院库

瘦脸针有风险吗?

首页 >
生活
减肥/塑身
国内的瘦脸针安全吗

瘦脸针有风险吗?

好评回答

• 注射瘦脸针的安全问题。
    一、打瘦脸针用的药剂为肉毒素(BOTOX),肉毒素(BOTOX)由于具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。
    二、用于瘦脸的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。
    三、作为一种肌肉注射药,肉毒素没有显著的副作用。如今已作为一种针剂被广泛用于瘦脸当中。

其他答案

• 么有吧  不过看在哪里说了 我值的是韩国哦  在韩国是没有什么危险的啊 韩国的权韩振你知道那吗?是韩国最好的注射整形专家的 啊  哈哈
  •  我觉得有呢。。。。不过应该不大吧

• 严格的瘦脸针没有风险的,主要是你主针的医生的技术了。

• 凡是手术都有风险,不过瘦脸针属于非手术的,你应该关心他的效果如何,呵呵
  • 我也是打的瘦脸针,没什么副作用,
    我是在韩国打的啦,, 
    不知道方不方便过去是最主要的,如果有条件还是去那打的好
    我是在韩国LA FORET整形美容医院做的,
    扣扣:八零零零七四八四六 自己咨询好了
  • 做什么事都会有一定风险,要去就去好的知名医院就会多有保障,我也不太清楚多少,最好问问有关医生专家

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回