苹果手机连接电脑

怎么将苹果手机连接电脑?
要存放一些音乐和txt文档和一些图片
(求 详细 步骤)很不了解啊!!

好评回答
      在你的电脑上下载iTunes这个软件(能百度到,免费的),安装下载包,打开iTunes。在iTunes界面左侧边栏有几“大类”:资料库、Store、共享等等。
    将手机用数据线连接到电脑上(只能是数据线,蓝牙目前不行),这是左侧边栏会多出一“大类”——设备。
      点击“设备”下面那一行,右侧主界面的最上方有“摘要”、“信息”、“应用程序”、“音乐”、“影片”、“电视节目”、“图书”等等分类,点击“照片”,在同步照片前的框里打个对号,后面的“来自”选择“我的图片”,然后把你要的图片放在一个文件夹里(可以暂时命名为“手机图片”),在下面的两个分类里选择“所选文件夹”,这时在下面文件夹里在“手机图片”前的框里打个对号。
      然后在整个对话框右下角点“应用”就可以了。 至于音乐,你可以直接把音乐文件拖到左侧边栏里的“设备”的下一行,再“应用”就行了。 txt文本手机应该不能识别,你要下载一个免费软件。点击左侧边栏的“STORE”下的“iTunes Store”,在右上角的栏里搜索“Files”下载一款阅读软件,再把txt文本拖入那个阅读软件即可。
       希望我说的明白,不懂再问。

    i***

其他答案

  • 不知道你具体说什么,不过可以模仿这个网站,

  • 1:需要充电器的USB链接电缆
    2:需要用ITUNES软件(苹果官方网站免费下载)
    3:辅助软件

    会***

  • 首先要下载iTunes,然后安装iTunes,然后打开iTunes,然后用数据线连接手机和电脑就行了

    1***