沸蓝游戏软件

请问有人买过沸蓝游戏软件的月卡,或者季度卡,年卡吗?有人转账给他们吗?真的可以充值吗?

好评回答
    我深受其害,当初就想可以大量充值元宝,结果就很容易上当了,相信好多朋友都有过类似的经历吧?不说废话了,我给大家讲讲,我今天被骗的经过,希望大家能警惕。(都小心点吧,骗子快成固定职业了,当然还是消失的好。)在优酷搜索“费蓝骗子”,视频的详细信息,你会明白

    2***

其他答案

  • 我用过,挺不错的,正准备续费年卡

    圆***

  • 不要上当,你别看他说的有板有眼,其实漏洞百出,你看她们客服QQ,就一个刚申请的,他们网站的主页底部,声称她的技术支持是华夏黑客联盟,你点进去看一下,所谓的华夏黑客联盟除了几篇陈词滥调的文章,其他什么都没有,再说他的购买方式,让你向客服索取银行账号,你可以试试,不同的QQ联系他,就给你同一个银行不同的账号,,让你转账,手指一点,钱就即时到他们的账户,后悔都来不及了。最后说一点,他们说他们的的软件可以充值任何游戏,别的不说,给你一包可以治百病的药,你相信吗?

    2***