[旭日照万方] 103期小单十四场 娱乐单图

期望大点的奖额 娱乐单!pp~

小单十四场随缘!!

……
好评回答

其他答案

  • 09 科里蒂: 克鲁塞  0
    13 弗拉门:达伽马   3
    这2场问题最大 太冒险咯 无论欧盘 亚盘 我都看不出单选能拿下 希望大师赐教

    1***

  • 已经过了5场了!继续关注你!

    h***

  •
    看了好多单子
    就你曼城30
    希望能中彩~
    即使二等也好哈~

    C***

  • 01 曼 城(0) : 南安普(0) ==3
    02 毕尔巴(0) : 贝蒂斯(0)
    03 皇 马(0) : 瓦伦西(0) ==3
    04 巴 萨(0) : 社 会(0) ==3
    05 莱万特(0) : 马竞技(0)
    06 波尔多(0) : 雷 恩(0)
    07 阿雅克(0) : 日尔曼(0) ==0
    08 米涅罗(0) : 博塔弗(0) ==31
    09 科里蒂(0) : 克鲁塞(0)
    10 格雷米(0) : 费古埃(0) ==31
    11 桑托斯(0) : 科林蒂(0)
    12 戈亚尼(0) : 帕尔梅(0) ==310
    13 弗拉门(0) : 达伽马(0) ==310
    14 葡萄人(0) : 巴国际(0) ==310

    仁***

  • 佛拉门,拨耳朵,有问题。。。

    2***

  • 波尔多单1我感觉都可以

    稳***

  • 曼城补1即可!不过这也是旭日兄弟的风格!哈哈!

    记***

  •     我不觉得曼城有问题;
       如若将曼城的0给莱万特,单子就完美了.
       恭喜猛中二等奖.

    h***

  • 对我来说这单子已经很大了,不管怎样,是实单就支持,祝你好运!我的小黑板怎么还不更新呢?

  • 法甲两场估计错了。

    什***

  • 第一场防31就好了 小心1

    以***

  • 说句你不爱听的话,这单连中12场估计都难,基本已经挂了,建议选几场绝对看好的买点竞彩,能赚回一点是一点吧

    f***

  • 曼城的0换成3给弗拉门戈,那就是常规思路。
    反正不信曼城会是0———除非罚下2个人。

    大***

  • 恭喜了,你中我也中了,呵呵

    ¥***

  • 弗拉门戈就那么有底吗,我觉得放个一更好!!

    遨***

  • 严重关注,祝好运...

    小***

  • 期待中奖 好运

    大***

  • 蔓成是不是防的过了

    m***

  • 昨晚图卢兹,1.78平半 结果2:1今天的波尔多1.75平半 ,单选3还是有点风险的。

    淡***