手提电脑与台式电脑CPU的问题

手提电脑CPU大多1个多G,而台式CPU一般2个多G
怎样衡量两者?
手提CPU1.6G是台式机CPU的多少G?
请指教。

好评回答
    笔记本从P3M发展到P4M再发展到讯驰平台,讯驰的CPU技术结束了INTEL CPU高频低能的现状。但是电脑的性能并不是由CPU决定的,因此拿讯驰CPU和P4的CPU比较也十分困难,因为目前笔记本性能的瓶颈是硬盘、显卡、内存、主板等多因素引起的。就实际使用效果来看,一台配有讯驰2代1.6G的CPU的笔记本的执行效率基本可以和奔4的2.4G媲美。

    偶***