我能放弃这段婚姻吗

我老公是个感情专一的人,他的初恋情人不得已抛弃他,他伤心过恨过。我要婚姻他不要和她来往,他反复强调他们只是朋友关系,不可能再回头,为什么不能做朋友?我知道他依然爱她,我伤心他把他的全部爱给了他的初恋情人,留给我的只是责任心,我付出了我全部的爱可他爱的不是我,我要离婚可他不同意,我在感情上比较追求完美,我能拥有他的人可他的心不属于我,我想放弃这段婚姻可他对家对我都很好。我说我愿意成全他们,可他说即使我们离婚了也不可能跟她结婚,他是什么样的心态?

全部答案

  • 初恋就是初恋  大部分人事忘不了的   它是且只能是一段美好的回忆   如果你老公没有为了她做出什么太过分的行为    就跟他好好过吧   如果时时刻刻 时时事事  为她着想   那跟他离吧  这个男人就是吃着碗里的看着锅里的

    2***

  • 也许他是爱你的而不自知吧

    杲***