企业微博帐号如何管理》

好评回答
    一、策划微博内容。。做好微博内容的定位,日常维护内容要够创意、要有趣,以及如何发布,都是大有学问的。目的是达到推广企业的同时,让粉丝有所收获。内容是基础,只用内容才能粘住的你的粉丝。
    二、真诚的互动。来而不往非礼也,参加粉丝的话题讨论,建立关系。
    三、有效组织微博活动。在每一次活动,这样微矩阵中的帐号,如何分配,让活动的影响达到最大的效果与最终的营销目的。

    1***

其他答案

  • 微博发布内容管理:
    企业日发布内容的量曾有一个调查,调查中体现每日发布不少于11条的微博是比较合理的量级,也有发布内容更多的企业微博,例如凡客诚品日发布内容量高达几十条。但目前最大的问题便是,这些有价值有质量的内容从何而来。如下方式可以很好的帮助您解决这个问题:
    微博内容结构频道化:
    目标消费者对于微博内容的需求是不同的,我们可以将内容进行频道化分布,例如客服频道内容、热点新闻内容、行业动态内容、活动招募内容等,由专人负责不同频道,收集资料定时发布。消费者喜爱的外围话题内容,相互间用双井号(#发布维度#)划分。这样的内容发布既满足时效性,又满足信息权威与安全性。

    奈***