IPHONE4s的问题

iphone4S可以下载两个新浪微博吗

好评回答

其他答案

  • 不可以的,因为你去应用市场下载的时候会提示你已经安装,所以不能下载两个,建议你可以吧问题提交为最佳答案,谢谢

    史***

  • 看你怎么用咯,会用的话挺好用的运行很快,不过有点发热的现象哦,电池待机还可以,不过玩游戏或什么的,就耗电很快的!建议要买移动电源;你是想买iphone么?我对我的机子还是满意的!就看你要有什么要求了。其他的什么配置,你上网都有的查,就不罗嗦了.......

    会***

  • 可以的 新浪微博 还有wecio客户端 还有wecio+ 这都是能上新浪微博的客户端 但是相同的客户端不能下两个

    x***

  • 只要下载一个,但是可以在微博app里面设置多个账户

    姐***

  • 可以  但登陆的都是同一个账号  也是多余

    1***

  • 你可以下载不同的客户端

    瓜***

  • 下载两个是可以的。

    兎***

  • 微博客户端除了官方的还有很多,比如weico、微格等等

    M***