潘多拉之心

潘多拉之心中奥兹为什么不应该存在,他的罪到底是什么?他跟爱丽丝到底什么关系?一百年前到底发生了什么?

好评回答
    应该是在奥兹穿越的时候鸦和那个人也穿越,但是是不同的空间、时间穿越,所以穿回来后有的长大了有的还是小~反正我也没看懂~据说要有第二季~

    海***

其他答案

  • 杰克才是100年前悲剧的主导者

    樱***

  • 去看漫画吧!漫画里说杰克·贝萨流士才是真正大BOSS,他父亲应该是不想让杰克·贝萨流士再祸害人间(这四个字说严重了)吧!!

    紫***

  • 血染黑兔爱丽丝是阿比斯的意志  奥兹延续杰克的使命保护爱丽丝
    两人有契约关系

    2***

  • 说到穿越,圣域游戏就是穿越的游戏,进入古希腊的,就是要8.28才内测

    圆***

  • 奥兹其实是白色爱丽丝的一个玩偶,爱丽丝曾向奥兹许下愿望“请保护那个孩子”。奥兹本身就是真正的染血黑兔,是锁链,所以他爸爸认为他是不该出生之人,有罪。奥兹是蕾西给了他开始,阿比斯给予他生命,爱丽丝赋予他名字。真身是2个黑兔布娃娃。
    一百年前的真相其实是杰克为了堕落阿比丝的蕾西想毁灭世界,格连出手阻止,爱丽丝为了不让杰克动用染血黑兔的力量而自杀。

    p***