傍大款是不是最温柔的劫富济贫方式。

好评回答
    劫富:把大款劫了;济贫:再偷偷找个小白脸。。。
    -----------------------------------------------

    别***

其他答案

  • 有道理,这都被你想到,人才!人才啊!

    谦***

  • 认真地来说,我感觉赞助困难孩纸神马的很有爱。

    幽***

  • 一个愿打,一个愿挨,萝卜青菜,各有所爱

    U***

  • 但绝对不是绿林好汉所为。

    一***

  • 这也符合我国优生优育的重要国策,农业育种上叫标记法。毕竟,傍大款的总还算美女吧?
    劫富济贫在经济上叫资源的合理配置,官督商办是一种配置,自古美女爱英雄难道有错吗?
    而且两厢情愿也算不上劫富济贫,顶多也就是最终实现共同富裕。为这一伟大而壮丽的事业“温柔”的奋斗,怕是不行。做不到忘我工作,热烈一些总还是合理要求吧?

    m***

  •       没觉得

    l***

  • 傍大款也算份体力活,都是靠劳动吃饭呀、、、

    微***

  • 打倒土豪、打倒土豪,分田地、分田地。。。一只没有耳朵、一只没有尾巴,真奇怪、真奇怪。。。

    远***

  • 有多少爱可以重来
    有多少人想傍大款死于等待

    善***

  • 日子不好过的,有钱人都不把别人当人的,只是发泄欲望的工具。

    x***

  • 大林傍大款这活儿容易么?俺坚决不傍大款,俺只来碗胖大海。

    柏***

  • 凭本事吃饭呀………………

    m***

  • 是劫富了,但不知道有?]有济贫

    格***

  • 拦路抢劫式的劫富,危险又劫不到多少财富。。。最好能打入敌人内部。。。

    1***

  • 别瞎想了 现在大款比奸商还奸

    b***

  • 各取所需交易而已

    2***