怎样才能将1格物品格中的多个物品分开?

好评回答
    按键盘左下角的shift键的同时点那些物品,然后再点到一个空白格上就可以了~~
    同样它还可以一次性全把包裹打开,就是shift+B

    信***

其他答案

  • 用shift点一下,输分开的数量,ok

    w***

  • 同意,不过数量问题还是自己输

    闪***

  • 按SHIFT键,鼠标尖头点按住要分的物品,再按鼠标左键即可。

    h***

  • 用shift+左键点住要分的东西稍微的拽一下,大概是把东西的五分之一拽出格子,多了就不行了,这时格子的上方会出现个小数字框,起始数字始1,就是说你要分出去1个,如果想多,点旁边的箭头,数字会递增,最后点下面的确定。把拽住的东西放进空格子,就可以了

    宁***

  • 按SHIFT  鼠标指物品就分开了