送40分:请教传奇3G的几个常识问题

好久不玩了,3G改版后,我比新手还新手了,请教:
1、特修哪里去了?现在到比奇城,原来有特修的那个NPC怎么没了?以后装备怎样特修?是不是只有买元宝商城里的什么“冰什么泉”才能特修装备?
2、仓库里的药怎样按照我想要的数量存取?之前放在仓库里的雪莲,当初是1500个放在一格里的,现在没办法分批取出。要么1500全部全部取出,那就背不动了。想要放回部分,结果又全部放回去了,怎样才能按照过去一样,想取几个就几个呢?怎么操作?
3、为什么有些材料不能卖了?比如过去西沙里打怪打来的好多魔晶片(是不是这个名字我记不清)
4、我职业是武士,身上没什么好的装备,那么现在如果只想玩玩杀怪练级,在愿意花钱的情况下,请指教应该在商城里买些什么东西,因为商城里那个地方我看着就头晕,请精通的玩家指教一下。

送40分!!!!

好评回答
      1、特修哪里去了? 解释:现在比以前方便多了,可以随时去修(再不用=时间开放了) 地点:比齐(武器店旁)和失乐(仙人旁)
    2、仓库里的药怎样按照我想要的数量存取?解释:不管仓库的还的包里的,只要你想分就按shift键加点机要分的物品。当然能分就能合,只要点起物品往同样的物品里直接放就能合(但是合起来的数量是不能超过100个)
    3、为什么有些材料不能卖了?解释:能卖的,主要是你买的物品的数量问题,超过100的量是不能卖出的(但是你可以先将物品分出100就能卖,只是有点麻烦)
    4。
       要是练级的话那就先买个死血符,进副1再买个双倍经验(要是自己练不是挂机的话那就买个6小时的双倍经验。买的时候主要;6小时的外表是看不到的,你就直接点1天的双倍经验点购买,会有一个对话框让你选择买哪一种的,有3种,1是6小时的。2是一天的。3是一星期的。
      现在买元宝东西是要2次点购买才能成功,所以你放心的先点一天双倍没事。还有你买的东西不会直接在你包里的,要自己去短信里面接收的。

    无***

其他答案

  • 扣点地图在诺玛村,在武器店和棉布店中间往下走,有个NPC叫紫霞仙子的,点他就可以进(需要用元宝买死血副才能进)点完之后可以看到“绝望之谷,魔教徒副棺1,2,3,4)要是没人带你,你级低,就去绝望之谷练级,等级高了(55级之后就去副棺1练级,副棺4 的经验最高,不过要级再高点去)

    1***

  • 1.特修在比奇县武器店旁边和失乐园加点处旁边;冰什么泉是SB+有钱人用的。咱们别用。
    2.按住shift点仓库里的物品再输入数量就可以分离,要记得仓库要有位置放,满仓库也可以把小极品取出来腾出空位。
    3.属于BUG,不过现在改好了,可以卖了。
    4.战买经验翻倍、强化破坏印记带.买加属性的石头带.再喝疾风神水和攻击神水就可以了。记得别去副管,那里挂机的机器人非常多,怪少刷怪要等很长时间。

    光***

  • 现在特修在失乐园的升点的大仙的旁边和比奇县武器店的旁边修,什么时候去都可以修.
    你仓库里原来放的雪莲劝你不要全分开分开了就是一格最多只可以放一百根了.还是要多少取多少,方法是手按shift然后鼠标点你要分的雪莲就会出现你要分离几个的对话框,打上你想分的数字按YES就好.
    如果是新区没有每日任务,材料当然没有人卖了,不过你可以卖商店呀.钱虽然少点可也比丢了好.
    如果你愿意花钱的话就好办了呀,你是战买强化破坏印记带.买加属性的石头带.再喝疾风神水和攻击神水就可以打了.

    1***

  • 1.特修在比奇县和失乐园
    2.按住shift点仓库里的物品再输入数量就可以分离
    3.有些物品为了防止被暴吧~误操作吧!不能卖说明是好东西啊!
    4.主要还是要看你的级别了,各级别消费的还是有差别的。普通的可以买双倍经验、三倍经验、五星牌。

    s***