达人积分计算方式

好评回答
    基础行为 登陆 3分/条 3分/天 次日加入总分
    原创微博 2分/条 12分/天
    评论/转发 0.2分/条 10分/天
    奖励积分 连续登陆3天 1分/次 无 每30天清零,
    当天至少有1条
    非私密原创微博
    方计为原创发博1天
    连续登陆5天 2分/次
    连续登陆10天 5分/次
    连续登陆20天 10分/次
    连续登陆30天 15分/次
    连续发原创微博3天 1分/次
    连续发原创微博5天 2分/次
    连续发原创微博10天 5分/次
    连续发原创微博20天 10分/次
    连续发原创微博30天 15分/次
    扣除积分 当天未登陆 -3分/天 -3分/天
    系统删除微博 -4分/条 无

    s***

其他答案

  • 原创8条12分,评论+转发50条10分,登陆3分

    蒾***

  • 每天连续登陆,和发原创微博就可以得到积分。求采纳!

    t***

  • 现在主要通过发微薄和回复微博作为积分

    朕***

  • 达人积分计算方式

    6***

  • 求?窦{~互?窦{~私信我

    占***

  • 每天基础得分25分的。连续登陆奖励积分,连续发表原创微博奖励积分的、谢谢采纳哈。

    兔***

  • 新的积分的确看不懂!

    2***

  • 25一天,3天伊递加1分

    e***

  • 础行为	登陆	3分/条	3分/天	次日加入总分
    原创微博	2分/条	12分/天
    评论/转发	0.2分/条	10分/天
    奖励积分	连续登陆3天	1分/次	无	每30天清零,
    当天至少有1条
    非私密原创微博
    方计为原创发博1天
    连续登陆5天	2分/次
    连续登陆10天	5分/次
    连续登陆20天	10分/次
    连续登陆30天	15分/次
    连续发原创微博3天	1分/次
    连续发原创微博5天	2分/次
    连续发原创微博10天	5分/次
    连续发原创微博20天	10分/次
    连续发原创微博30天	15分/次
    扣除积分	当天未登陆	-3分/天	-3分/天
    系统删除微博	-4分/条	无

    最***

  • #达人新积分规则#达人们,假如你连续登陆30天总共获得奖励积分是多少呢?谁能给解答下?1+2+5+10+15=33分!假如你连续发布原创微博30天共总获得奖励积分又是多少呢?1+2+5+10+15+1+2+5+10+15=66分!——发微博当然算登陆喽

    好***

  • 勋章的。求采纳

    2***

  • 可以通过以下行为赚取积分:登录微博(含手机登录)获取3点积分;发原创微博获取1分/条;微博评论+转发获取0.2分/条;付费购买微号获取10分。具体积分规则请访问: 页面......

    w***

  • 微博达人积分是微博达人通过登录、发博等行为获得的激励积分,积分是区分达人等级和特权的主要依据。 通过微博达人审核后,会立即获赠20个达人积分,并成为初级达人,积分超过200分时,会升级为微博达人,获得微博达人红五星标志,除此之外,还会有一系 列线上线下特权活动,优先激励积分较高的微博达人。

    w***