高三毕业生的出路

我是一名刚毕业的高三学生,现在IT教育最好的地方在哪里?湖南哦?

好评回答
    【湖】湘儿女多情
    【南】国最美封尘
    【新】色农家小院
    【华】语天下流行
    【电】闪雷鸣天气
    【脑】火伤身伤己
    【学】要虚心做起
    【院】内华丽满地
    IT前景不错啊
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业你要有一个成功人士的强者之心。相信你通过一段时间的学习,思想还是比较成熟的,知道自己想要什么,该做什么。我认为,学习一样东西,最重要的是要有决心、信心、恒心。还有,必须拥有对成功的渴望。相信自己,世界相信你。

    2***

其他答案

  • 考大学也不是唯一的出路
    可以去学一门技术

    2***

  • 高考只是人生的一个节点,过了这个节点的不一定辉煌腾达,没过这个节点的也不一定一蹶不振。即便是没有上大学还有很多路可以选择。中国是一个工业生产大国,国家对技能型人才的需求量大,相对于大学的综合教育,职业教育的技术专攻性更受到技术企业的欢迎。

    2***

  • 个人也觉得学IT技术比较适合,因为高中毕业有了很好的基础可以学好IT,而现在是多元化的信息时代,电脑网络无处不在,学好IT技术到哪都好找工作,也有很好的发展前景。

    j***

  • 出路 是一定有的,千万不要没有考取就失去信心,现在好多的人都是在考虑要去学习技术,为将来的日子想想了,现在学电脑不是很好的选择,对于现在的生活和工作都是运用电脑非常广泛的,相信只要掌握了该技能就不怕以后找不到工作的,不知道朋友你感兴趣不,如果是的话,可以进一步去了解下比较好。

    2***

  • 各行各业都需要自己努力,只要用心,相信学什么都会挺好的,加油

    2***