最适合白羊A型血的星座

我想知道什么星座及血型(男)的人最适合白羊A型血人(女)

好评回答
      狮子座 与  射手座  B型血
    ==========射手座======
    速配指数:9。5
      你俩是“欢喜冤家型”搭配,速配指数9。5。你俩真是天生的一对,吵吵好好,有如办家家酒一样。她热力十足、追求刺激的性格与你爱好冒险、喜新厌旧的个性,实有异曲同工之妙,具有同等的精力和热情。
      她喜欢充满理想的你,又气酷爱自由的你;而你欣赏她始终同一战线的义气,却又受不了她管得太多。最为难得的是:她欣赏你的才华,你欣赏她的聪明,彼此互相吸引。但要注意哟,你俩都喜欢热闹,有时会缺少心灵上的沟通,会慢慢疏远;你俩也都有点固执,这就需要相互多包容。
      不要刻意追求,很自然地相处,定能长长久久哦! =======狮子座========= 速配指数:10 你俩是“饮鸩止渴型”搭配,速配指数10。0。你俩初次见面就很容易擦出火花,有如磁铁般的相互吸引,而且进展快速而浓烈。你的坦白、直接还有点霸气,让她佩服得五体投地;而她大器的风格也很对你的胃口。

      你俩之间的相互吸引力通常是天生且不费吹灰之力的,只要弄清彼此的感情,两人的热度将持续不退。但要提醒你们哦,你俩的个性都很强,有时还会互争领导地位,所以难免会有冲突哟。这就需要你们多沟通,不要吵得过火才好。这样,你俩将是恩爱火热又耀眼的组合咧!同时,还要多多赚钱,才能更好地享受哦! 。

    l***