我想申请为微博达人,可是粉丝数量不见增长,却日益下降,请问有什么办法可以让我的粉丝们,都不会离我而去

好评回答
    送你四个保证:发行数量要能保证,质量也要保证,新鲜度要保证,敏感度要保证。最后就是多互粉

    2***

其他答案

  • 多互动!多发微博!

    S***

  • 我也有这个问题疑惑。。我们互粉吧。。

    X***

  • 多邀请好友开通微博绑定手机互相关注就好了,多发精彩微博内容,多多与粉丝互动评论对方的微博

    i***

  • 原创微博加分!!!还有有效互粉..

    t***

  • 去各大互粉群即可解决。。容易的。

    2***

  • 多交些朋友呢 很高兴认识你呀

    1***

  • 一般在微群里发言发图片会有很多人粉你,或者加互粉群,选择那些关注和粉丝数差不多的人。在互粉群里多发几次诚信互粉的宣言,会有人粉你的

    4***

  • 没事儿多发发微博,最好是在中午人多的时候发,这样粉丝长得快.要不就多关注点别人好让别人也关注你.再或者加入互粉微群.

    A***

  • 互粉,还有多发微博,多和粉丝私信。。。

    清***

  • 多跟你的粉丝互动,多传点照片,当然了要再你也是他们粉丝的情况下,他们才不会取消你的关注

    王***

  • 多发一些大家都感兴趣有吸引力的微博,多跟粉丝们互动

    S***

  • 可以学着关注一些你喜欢的人,发一些让别人有兴趣的微博。

    i***

  • 多发原创微博

    1***

  • 用心织微博,发大家感兴趣的、有意义的博文。不过,我倒可以粉你一下。

    郑***

  • 多跟你的粉丝互动啊 多发微博 就好了

    2***