足球大赢家有人看吗?

里面的推荐:黄健翔、金石开、尹为华等水平如何呀?
看他们每月收费还挺高的,水平应该还可以吧?

好评回答
    收费不高你会上当吗???越要钱的越不要脸,我有时会看足球310的,。但只是看基本面。他们的推荐结果我只当是一堆屎在面前。

    柳***

其他答案

  • 看看报纸就好了,一个月定制好像是十几块吧,专家就算了,不如看看一些高手的博客~~~

    1***

  • 换成你,估计也有他们的水平,不信试一试

    1***

  • 尹为华不敢恭维!
    其余不清楚

    2***

  • 收费高......

    足***

  • 自己都信不过,就不用玩了,98期第一彩网的神单

    2***

  • 报纸还可以,专家是另外收费的。你比专家强多了。

    d***

  • 楼主千万别看。误导你的。他们一年都中不了几回。中了也是火锅。还得一顿神吹。相信自己。

    我***

  • 一个没有自信的人中将很难
    专家的推荐只能中火锅,还是多积累球队信息,首先由自己的判断,然后综合一些外在条件(天气、伤病、主教练、俱乐部的经营状况、对阵双方历史渊源等),看到弱队有赢球必须果断选择以弱胜强,中不中还需要很打的运气眷顾
    祝楼主好运

    【***

  • 不如你吧?!!?!?!

    老***