求助

足球大赢家报纸上的姜山和金石开的冷门搜琐
以及盲点提醒两个栏目那位能告之一下
太忙没买报纸,多谢

全部答案

  •
    01 维 拉(04) 11-29 23:00 富勒姆(09) 31
    02 米德尔(10) 11-29 23:00 纽卡斯(18)
    03 桑德兰(17) 11-29 23:00 博尔顿(12) 3
    04 斯托克(14) 11-29 23:00 赫尔城(06)
    05 维 冈(15) 11-29 23:00 西布朗(20)31
    06 曼 城(11) 11-30 21:30 曼 联(03) 31
    07 朴茨茅(08) 11-30 23:00 布莱克(19)
    08 热 刺(16) 11-30 23:00 埃弗顿(07) 3
    09 切尔西(01) 12-01 00:00 阿森纳(05)
    10 不来梅(09) 11-29 22:30 法兰克(12)
    11 勒 沃(02) 11-29 22:30 拜 仁(03) 01
    12 汉诺威(13) 11-29 22:30 卡尔斯(17) 3
    13 门 兴(15) 11-29 22:30 科特布(18) 31
    14 霍芬海(01) 11-29 22:30 比勒菲(14)3

    1***

  • 别看那些东西,相信自己才是最重要的,我今年就是有两次中奖都是没看什么这些,只凭球队最近的状态下的单结果中了。

    好***

  •    中奖才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    努力!!!!!!!!!!奋斗!!!!!!!!!!!!
    金石开:
      本周末状态回升的罗马主场迎战费伦天拿,值得看好。目前罗马中场前所未有的整齐,布里吉、巴普迪斯塔、德罗西、皮萨诺、德罗西、阿奎拉尼等人足够让费伦天拿的防线防不胜防。
         而德甲利华古逊与拜仁慕尼黑一战无疑拜仁更好。周中欧联他们是主场作战无须奔波之苦,其次对手布格勒斯特星队并没有让拜仁耗费太大的气力。从往绩看,拜仁占据着压倒性的优势,最近10战对手9胜1负,做客也是4胜1负。所以本场平打之下,拜仁可捧。
       姜山:   至于德甲大球,本次放在汉诺威身上。他们的后防近来实在太不可信,伤病几乎让整条防线瘫痪。不过考虑到卡尔斯鲁厄防守同样糟糕以及汉诺威在主场还是有一定的攻击力,本场介入大球好过冷敲下盘。至于三个半全场投注则属于小刀锯大树,国米和热那亚都是博强势主队出冷,而曼彻斯特德比则希望出现曼城先赢后输的戏剧性场面。
      本周中有多场欧冠和联盟杯战事上演,多支球队在近期都迎来又一次密集赛程的考验,因此还是需要多加留意球队的临战阵容资讯。尤其是不少球队的伤兵消息,在未来一两天预料会有不少更新。本期初步从指数以及球队走势出发,周六重点支持不莱梅大球和巴塞隆拿上盘。
      不莱梅上轮德甲输给汉堡,周中欧冠又险些输给安罗科萨斯,沙夫现时的压力已经超大。不莱梅提前被淘汰出欧冠,也许令他们心思回归联赛,本季德甲屡屡失去一些不应失的分数,球队排名仅居中游。不莱梅以往有一个特点,在一段低迷或连受打击后,往往可以在主场迎来爆发,本轮主场面对法兰克福,就值得看好大球,3/3。
      5球也值得一博。巴塞隆拿接下来迎来一连串西甲的魔鬼赛程,所幸梅西、埃托奥和哈维等主将均有上佳状态,西维尔显然未是巴萨对手,仅让0/0。5的巴萨可早飞。   周日意甲可能会回归较多平局的大势,串关中有3场平局,以小博大。而热刺和华拉度列初盘不太看好,小试。

    天***

  •   金石开:
      本周末状态回升的罗马主场迎战费伦天拿,值得看好。目前罗马中场前所未有的整齐,布里吉、巴普迪斯塔、德罗西、皮萨诺、德罗西、阿奎拉尼等人足够让费伦天拿的防线防不胜防。
      而德甲利华古逊与拜仁慕尼黑一战无疑拜仁更好。周中欧联他们是主场作战无须奔波之苦,其次对手布格勒斯特星队并没有让拜仁耗费太大的气力。
      从往绩看,拜仁占据着压倒性的优势,最近10战对手9胜1负,做客也是4胜1负。所以本场平打之下,拜仁可捧。 姜山:   至于德甲大球,本次放在汉诺威身上。他们的后防近来实在太不可信,伤病几乎让整条防线瘫痪。不过考虑到卡尔斯鲁厄防守同样糟糕以及汉诺威在主场还是有一定的攻击力,本场介入大球好过冷敲下盘。
      至于三个半全场投注则属于小刀锯大树,国米和热那亚都是博强势主队出冷,而曼彻斯特德比则希望出现曼城先赢后输的戏剧性场面。本周中有多场欧冠和联盟杯战事上演,多支球队在近期都迎来又一次密集赛程的考验,因此还是需要多加留意球队的临战阵容资讯。尤其是不少球队的伤兵消息,在未来一两天预料会有不少更新。
      本期初步从指数以及球队走势出发,周六重点支持不莱梅大球和巴塞隆拿上盘。不莱梅上轮德甲输给汉堡,周中欧冠又险些输给安罗科萨斯,沙夫现时的压力已经超大。不莱梅提前被淘汰出欧冠,也许令他们心思回归联赛,本季德甲屡屡失去一些不应失的分数,球队排名仅居中游。
      不莱梅以往有一个特点,在一段低迷或连受打击后,往往可以在主场迎来爆发,本轮主场面对法兰克福,就值得看好大球,3/3。5球也值得一博。巴塞隆拿接下来迎来一连串西甲的魔鬼赛程,所幸梅西、埃托奥和哈维等主将均有上佳状态,西维尔显然未是巴萨对手,仅让0/0。
      5的巴萨可早飞。   周日意甲可能会回归较多平局的大势,串关中有3场平局,以小博大。而热刺和华拉度列初盘不太看好,小试。 。

    探***

  • 不用谢,我都无~~~~~~~~~~~~~~

    U***

  • 哥们,下午给 你发,怎么样 ?

    z***