爱情公寓有几部?

好评回答

其他答案

  •   共三部,加一个外传,外传5集。第三部已播出23集。
    第三部:
    开拍时间:2011年7月18日
    播出时间:2012年初
    拍摄周期:8个月
    主演
    演员  角色 人物性质 人物特性
    娄艺潇 胡一菲 1。2季人物 双面御姐,大学博士,喜欢曾小贤
    陈赫 曾小贤 1。
      2季人物 新好男人,《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲 邓家佳 唐悠悠 第2季人物 百变戏痴,关谷神奇的女朋友 王传君 关谷神奇 1。2季人物 优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友 孙艺洲 吕子乔 1。2季人物 风流雅痞,有四分之一的高丽(韩国)血统,陈美嘉的男朋友 金世佳 陆展博 第1季人物 单细胞宅男,计算机专业的“海归”,林宛瑜的男朋友 李金铭 陈美嘉 第1季人物 多情腐女,吕子乔的女朋友 赵霁 林宛瑜 第1季人物 优雅千金,林氏银行的继承人,陆展博的女朋友 客串特邀演员 演员 角色 人物性质 人物特性 李佳航 张伟 第2季人物,第1季客串 平民律师(实习律师),在刻光盘 赵文琪 秦羽墨 第2季人物 典型的都市白领的性格。
      人性,知性,敏感 榕榕 Lisa榕 第1。2季客串 曾小贤的上司,子乔的老相好。 建议LZ看2的第19、20集,超感人,3肯定有曾老师。

    黑***