恐怖旅馆恐怖吗?好不好看,晚上看的话会不会被吓到

全部答案

  • 你会被这部烂片折服的

    2***

  • 看之前是满心期待,看了半个小时后是索然无味,看了一个小时后就开始抓狂了,到了最后简直想当场拍这个导演一砖头,太坑爹了,从头到尾只是不停的做梦,做梦好歹也不要老是重复吧.真怀疑是导演得了梦游症还是观众做着无聊之极的梦.只想说:今后只要是这个导演的戏,绝对不看了.顺便说一句:从小到大,看的国产烂片多了,这部算是垃圾中的战斗机.毫不夸张的说:完全可以在相当长的时间里打消我看国产片(非知名影星大片:像听风者感觉就还行)的味口.

    圆***

  • 看了 这个导演是不是有问题会不会拍电影哦 这是我看过最垃圾的电影,什么意思嘛 这样的导演也来看电影 电影院看这部电影的人都在骂这部电影真垃圾很多人都提前走。

    2***

  • 我去看了,一点都不恐怖,很没劲

    圆***

  • 超级烂片  别看  咱都被骗了  八十几分钟的电影  全在做梦 这个人做了  另一个又做   无聊惨了

    1***

  • 很垃圾的一个片子

    2***

  • 坑爹中的战斗机,剧情无聊到极点,大概就是一个片段重播五遍

    圆***

  • 真的不恐怖么

    圆***

  • 其实也没什么恐怖的,至少我看的时候觉得很乏味,也没什么特别可怕的镜头,最多就是地下室的时候气氛不错。不会吓到你的

    路***