急!请问大家特别严重的PSP问题

PSP

急!请问大家特别严重的PSP问题

1.请问大家是现在买黑的PSP好,还是买白的PSP好
2.请问为什么会有1.5的版本,是二手升级的?还是都这样?
3.请问大家白色PSP出来后,价格会怎么样,我觉得应该会便宜点吧,因为不能玩盗版,他们应该不好卖的!

注:我买PSP不为了玩游戏,只当MP3和MP4用

好评回答
    呵呵 这个问题哪里严重了
    自然买白的 白的系统是2.0的 而黑的版本升级2.0可能有不可预知的错误 这个SONY的官方网站已经明文警告了 而且买白的可以避免一些老问题 挑的时候也不用担心是旧机器改的 版本是随着出场的时间而更新的 不过现在的新机器也可以更新
    价格SONY官方已经公布售价相同 只不过如果要在上市后立刻入手 价格会稍微高一二百 拿现在豪华版1800多的价格来看 白色PSP的价格会在2000左右
    还有 PSP现在破解的很好 如果楼主为了看电影和MP3 记忆棒肯定要买大的 目前绝大部分游戏都可以顺利在记忆棒上玩了

    散***

其他答案

  • 1。
    楼上说得不对,黑的升级到2。0出现错误是因为美版的用日版升级到2。0所致。
    美版PSP没办法使用日版的来升级。
    以下引用一篇新闻:
        想尝试PSP浏览器?想尝试H.264的效果?想将PSP升级到2.0,但是,很遗憾,你手上的美版PSP没办法使用日版的来升级。你还得再等上一段不短的时间,按照索尼所公布的,你将必须到8月12日才能让你的PSP升级到可爱的(或者是可恨的?)2.0系统。那么,急着升级的朋友们先等等吧。
    黑、白机没有本质区别,楼主你可以按你的喜好放心购买
    2。官方升级。现在面世的机器有1。0,1。51,1。52,2。0版本
    由于只有1.5(包括1.5)以下现在被破解,可以玩模拟器和ISO游戏。所以现在1.5以下版本的一般要比1。5以上的要贵。
    3。楼主既然不玩游戏,用2.0版本又何妨,还可以便宜些,节约资金。

    x***

  • 1,黑,白都一样,只是颜色不同而已
    2,第二批出厂的都是1.5的.
    3,价格应该差不多

    f***