限制级别 什么装备

请讲讲这件装备的性能和相关的装备情况。
其他各国有与其性能类似的装备吗
10000分以上10小时候开放。

请讲讲这件装备的性能……
好评回答
      这是日本的96式120mm自行迫击炮他是一种搭载迫击炮的履带车辆、1996年日于本服役陆上自卫队列装。简称“120MSP”。日本军中昵称“上帝铁锤”。

    车体是73式牵引车改装交由日立制作所生产。搭载迫击炮采用授权生产的丰和工业120mm迫击炮

    外观类似大型装甲运兵车(APC)、车体后部搭载120mm迫击炮   。
      移动时炮体完全在装甲覆盖保护之下,炮发射时上部及后部车门可以开放、往车后方向发射。为了搭载炮体引擎被移到前方。 但是只有24辆生产就停产 原产国:日本   重量:约23。5吨   尺寸:长 6。70米 宽 2。99米 高 2。95米   乘员:5名   最高速度:50公里/小时   动力:水冷式2冲程8缸柴油机 411马力   武器:   120mm迫击炮×1 最大射程:8100米   12。
      7mm高射机枪×1 如果是履带式自行迫击炮的话找到几个 瑞士的RUAG地面系统公司研制的“大角羊”120毫米迫击炮系统 我们也有一款YW-382 85式120mm自行迫击炮 。

    求***

其他答案

  • 日本96式120毫米自行迫击炮
    1996年定型,采用的是著名的法国MO120RT61式120毫米迫击炮。这是一种线膛式迫击炮,采用尾部装弹方式,弹丸靠旋转稳定。而一般的中小口径迫击炮多为滑膛式,有翼稳定弹,炮弹从炮口装填。发射迫击炮弹时的最大射程为8.1千米,发射火箭增程弹时的最大射程达13千米,最大射速为15~20发/分。
      96式120毫米自行迫击炮战斗全重为23.5吨,乘员5人,迫击炮装在车体后部,向后射击。

    M***