养过恶魔蝙蝠的进

恶魔蝙蝠 到底+什么比较好 实用!

全部答案

  • 其实+敏也不错~~~
    但我的还是+功了~~~
    个人不赞成+魔,起码我+功练也会学个魔法...
    如果天使+魔?可以~~

    k***

  • 当然加攻了。加魔精神底。。。。

    有***

  • 加功比较好~因为这东西敏不错~就是防太低~不耐打~但功成长不错~建议加功

    8***

  • +攻魔都可以看掉社么了,本来就是个性宠,+魔好点把好看拉风,说+攻的养TL去请采纳

    8***

  • 加攻阿
    +魔大垃圾

    f***

  • 恩 加魔 有人做过测试

    水***

  • 楼上的小白不懂不要乱讲,恶魔BF加魔!!!,养没养过啊,天使BF才加魔,恶魔BF加攻级高了很强的!!!楼主不要相信他哦,你随便问问养过的看别人怎么说。小白不敬业!!!

    阿***

  • 都加攻多没意思啊,如果我有就加魔.
    加攻还不如去搞个TL好,拉风的宠还是魔宠比较炫.
    在给个理由你吧,恶魔蝙蝠血不是很多,加攻主要是打王的,你血少了怎么撑,还不如加魔陪自己练级不错

    枫***

  • 当然加攻!

    1***

  • 我的加功,感觉比较实用
    朋友送的不怎么好,也只能这样了

    s***