石家庄这个城市怎么样?

主要针对繁华程度、消费水平、人均素质、风土人情

全部答案

  • 石家庄是一个距离首都北京比较近的二线城市,繁华说的主要是城市的经济收入,和消费水平,一般体现在闹市区。从它的人流,物产,消费和高档住宅区综合来看,还是非常可观的。至于人均素质不能单一而论,无从谈起,人的素质一般讲的是人的涵养,具有相对性,只要你对爱因斯坦的狭义相对论稍有了了解。呵呵!至于风土人情,纵观中国,现在不分你我,当官的贪,商人奸

    我***

  • 中等城市,只有局部社区和商业圈繁荣。消费水平平均很低,但是有个别超级高档的消费有市场。人均素质还好,都很爱国,相对很知足。城乡没有明显距离,当地百姓很知足,夜市经济繁荣,大学比较多,还都是女多男少的大学。大中小学校很多,初高中教育水平很高。

    2***