军事 说出其准确型号

如图,学长以上的各位围观就好了,说出其准确型号
如不嫌麻烦请说出如何区别该系列战机

如图,学长以上的各位……
好评回答
    这架战机的型号有三种可能,我军自用的J-7G、J-7GB或者出口到斯里兰卡的J-7GS,共同特征是整体风挡、双三角翼、座舱后安装碟形平顶天线、只在机身右侧有航炮。而同样采用整体风挡和双三角翼的J-7PG、J-7BG、J-7NM和J-7NI机身左右均有机炮,机背天线也是刀状居多。
    再要细分的话,因为出口到斯里兰卡的J-7GS签得比较早,数量也不多,所以肯定交货完毕了;八一换了J-10AB和J-10SY之后,也不再装备J-7GB。所以这架应该就是新出厂的J-7G,翼尖和背鳍有航行灯、垂尾两侧有片状天线进一步证明了这点。

    圣***