军事 猜飞机,限学长及以下级别

如图,说出什么机型

好评回答
      1953 年 5 月 5 日,空军与康维尔公司签订合同,开始研制串列双座教练机 TF-102。同年 9 月 16 日,TF-102 项目被纳入武器系统 WS-201L 发展计划中。不过,此时 YF-102 的阻力问题已经凸现出来,TF-102 不得不按照 NACA 的建议,以F-102A为基准进行相应改进设计,改进后的方案被称作 TF-102A。
      和F-102A相比,TF-102A 有个宽大得多的机头,以容纳并列座舱——采用并列双座设计,教员可以清楚地了解学员的动作,并进行示范、纠正,有利于学员更快地掌握飞行技巧,但却要在飞机性能上付出代价。同时,原本在座舱两侧的进气道被迫向斜下方移动,形成类似当今流行的“肋部进气”布局。
      由于这个古怪的胖机头,TF-102A 被戏称为“飞行澡盆”。座舱后的机身段,TF-102A 直接沿用了 F-102A 的设计,保留原来的武器系统,只是取消了休斯公司的火控系统。 。

    天***

其他答案