请问上海闵行区小学怎么选?

好评回答
        上海市日新实验小学评价:
         关于日新的老师。孙老师挺好的。我是第一届的家长,难得逛到这儿。孙老师是我儿子的班主任,他超喜欢孙老师,我的印象里他们全班都喜欢孙老师。孙老师对他们的学业要求很严格,批评人也很历害。但儿子说,"我们有好的孙老师也会表扬我们,孙老师很公平,所以我们都喜欢她。
       关于日新的作业量。本学期学校似乎在控制作业量,前两天学校开放日还发了问卷给我们填。我孩子这个学期作业基本上7点前就完成,每天弹钢琴时间充裕,有时还会看看电视。学校作业不多,但作业要求很高,做得不好要重做,所以孩子不敢马虎。这个学校老师的水平挺高的,校长很有想法很大器。
       上海市闵行区实验小学评价: 关于闵行区实验小学。闵行区实验小学,是区重点小学,分为两个校区。莘松校区,办学特色是双语类、语文类、科技类);春城校区,办学特色是双语、科技类。整体还是挺不错的,发展比较均衡,感觉没有短板。 。。
      。。。。。。。。 。

    2***