喜欢Westlife的歌迷们进来聊聊吧!

我是Westlife,西城男孩的忠实歌迷哦!各位都喜欢西城吗?喜欢他们哪些歌呢?
还有谁知道Bryan离队之后,这个位置谁顶上啊?真的舍不得这个帅哥,唉~

好评回答
      Shane Bryan Mark Nicky Kian他们声音各有特色,Shane的声音很有磁性,Bryan的带有点沧桑感,Mark的就不说了,Nicky and Kian,虽然不是主唱,但是对和声部分非常重要,这样才是Westlife。只可惜Bryan走了。
       西城最新动态及消息 官方网站消息 Westlife今天宣布了他们现成为4人组合。Nicky, Kian, Shane,Mark正在为即将开始的大型欧洲及东南亚巡演而进行紧张的排练。   Westlife在3月9日拿出宝贵的排练时间,宣布其成员Bryan McFadden的离去。
      Westlife的世界巡演将于3月29日在Belfast Odessey开始,预定于8月结束。在短短的4个月中,他们将推出70余场演出,将是今年全球歌手中最庞大的巡演之一。由于Westlife经常是4人排练,因此Bryan的离去对他们影响甚微。
         Nicky, Kian, Mark, Shane 及 Bryan McFadden认为现在是Bryan离开 Westlife 的最佳时机。他可以用更多时间呆在家里,并发展自己的其他方面。   Bryan的决定无疑给Westlife不小的打击。
      自从1999年建队,乐团成员间就建立了非常亲密的关系,他们更像是亲兄弟。 Westlife现在的4人更加团结,并已证实将在巡演后推出下一张专辑。下一张专辑将是和顶级明星的合作专辑,其细节将于稍后通告。   当然,Westlife对Bryan的离去既伤心又惊讶,但Nicky, Kian, Shane,Mark将继续为Westlife及歌迷贡献自己的一切Westlife在此强调,他们此时比以往更需要歌迷的支持。
      但请你们放心,Westlife仍在,Westlife期待着在巡演中与歌迷们见面。   BMG Records 将全力支持Westlife。Westlife are Unbreakable! bryan离队真正原因 他已经筹划管理一个新的乐队很长时间了,前WESTLIFE成员Bryan McFadden已经在过去的几年中秘密筹划培养起一个新的摇滚乐团。
      而他打算在今年夏天让这个组合和大家见面,这个组合叫作Franklin。   他说:“我想做的音乐其实和WESTLIFE的完全不同。Franklin的音乐让我感觉非常很。我希望做一些不同于WESTLIFE的东西。很多全球唱片巨头,比如BMG,环球和Polydor都已经够开表示对Franklin的兴趣。
      希望将他们签到自己的名下。”   前WESTLIFE队友Mark对此也非常清楚。他说:“Franklin的音乐的确不错。我祝他们好运。”   另外,日前在接受英国媒体采访时,Bryan表示很快就会发行自己的唱片,因为他几个月前已经以个人名义跟BMG公司签订了三张专辑的合约。
      被问起那样是否还会有时间照顾家人时,他表示个人发展会有很大的自由空间,不会受到集体约束,所以可以很好的分配工作和家庭。   虽然Westlife暂时没有对Bryan的这一计划作出表态,但是明显他的前四位队友早就知道这件事情,在他离对的新闻发布会上,Nicky和Kian就曾不约而同的说过“祝他成功!” 有关Westlife今年来华的一些不确定消息 也许大家都听到了Westlife将在今年来大陆的消息,不过到目前为止还没有一个确切的消息,从2月初上海的某报纸就登出“今年6月西城男孩将来上海演出”的内容,这是最早的消息。
         然后就有人说“Shane在最近的一次访谈中提到今年的巡演计划中有CHINA”,之后就在Westlife非官方亚洲论坛中爆料了今年的亚洲巡演路程“6月18日在上海;6月16日在北京;6月20日在广州,以及一些其他国家的城市”。   最近一期的上海文汇报刊登了“西城男孩12月底来上海开演唱会”的消息,3月份的轻音乐杂志也提到了“Westlife确实有在2004年夏天到上海开演唱会的打算”。
         无风不起浪,突然这么多消息不可能空穴来风。所以可以说明目前大陆某组织正在积极跟Westlife联系,不过到目前为止Westlife的官方也没有确定来华的计划,国内也没有具体的消息出来,也就是说八字还没一撇!   不过如果Westlife今年真来大陆,将肯定会开演唱会,也会是全国的西城迷的一次盛大聚会。

    a***

其他答案