Westlife 是哪国的乐队组合

好评回答
      是爱尔兰!
    全名: Shane Steven Filan
    中文译名: 尚恩·菲南
    小名: P。C。 出生日期: 1979年7月5日
    星座: 巨蟹座 身高: 175厘米
    眼睛颜色: 棕色 头发颜色: 棕色
    家庭成员: 三个兄弟Finbar、Peter、Liam 三个姐姐Yvonne、Denise、Mairead
    曾就读学校: Summer Hill College 以前的工作: 是妈妈开的餐厅的服务生
    梦想中的住宅: 非常大、需要有游泳池 (已经拥有了) 以前所在的乐队: IOU
    心中的英雄: Michael Jackson 最差的学科: 科学
    最好的学科: 英语、数学 爱好: 骑马、斯诺克 (台球)
    最喜欢做的事: 睡大觉、夏天与朋友一起去骑马、唱歌 不喜欢做的事: 下雨、昆虫、蛇和粗鲁的人
    喜欢的颜色: 黑色 喜欢的运动: 骑马、足球
    最喜欢的男演员: Tom Cruise 最喜欢的女演员: Catherine Zeta-Jones
    最喜欢的男歌手: George Michael 最喜欢的女歌手: Mariah Carey
    最喜欢的影片: 《Titanic》 最喜欢的食物: 寿司 (怎么都喜欢吃日本菜)
    最想住的地方: 斯拉格 最想去的地方: 特那利佛岛屿
    最喜欢的球队: 利物浦 最喜欢的歌曲: I Believe I Can Fly & Back For Food
    生活准则: 人只能活一次,所以活得开心是最重要的 如果你是动物 你想做: 公马
    喜欢的书: W。
      B。Yeats的所有书 最想看见的人: Michael Jackson 喜爱的乐器: 吉他 最喜欢的服饰: 长袖衬衫 最喜欢的作曲家: Dolce and Gabbana 第一次听的演唱会: Status Quo in Sligo 买的第一张唱片: 《Uptown Girl》Billy Joel Shane家中有超过50匹马 是个经营的马场 Shane的老婆是Kian的堂妹 Shane是个多愁善感的人 只要一离开他的母亲他就会哭 Shane曾经约会过老女人在他13岁时 最喜欢Ronan家里的大沙发 超级舒服 Shane会写诗 Shane从小就喜欢马 有一只整天抢Shane的零食吃 Shane是在Westlife中最会跳舞的 如果交往的女朋友穿太紧的衣服会直接告诉她 这件衣服很不适合你 你因该减肥了 如果Shane集中在一件事上 比如看电视节目 你在他的耳旁大喊 他是不会理睬你的 Shane如果没有加入westlife,他可能会做会计师,他在数学这科可是得心应手   在校时有个绰号叫做“矮冬瓜”(Shorty),在Sligo长大的Shane长得不高,不过这个遗憾已经得到补偿了,因为现在他是个大明星?〕錾谝桓龇浅4笄夜叵捣浅=裘艿拇蠹彝ィ琒hane有两个兄弟、三个姊妹,Shane表示,老爸最早教他的一件事就是——凡事以家庭为重,这就是让他能够脚踏实地的原因。
      Shane最早的音乐影响力来自于莱诺李奇(Lionel Richie)、比利乔(Billy Joel)等歌手,不过,在麦可杰克森(Michael Jackson)发行《Bad》专辑的时候,麦可杰克森就成为他最崇拜的流行偶像,Shane坦承:“那个时候他占据了我的人生,我还自学月球漫步的舞步呢!”他甚至买了跟偶像一模一样的帽子与手套!在哥哥的鼓励后,Shane鼓足勇气参加《油脂小子》音乐剧在Sligo的Hawkswell剧院所举行的试演,他表示,就在那一刻他决定要当个演艺人员。
      他非常喜欢骑马,三年前,他从一匹老马背上摔下来,造成膝盖受到轻伤。 全名: Kian John Francis Egan 中文译名: 奇恩·伊根 小名: KI 出生日期: 1980年4月29日 出生地: 爱尔兰, 斯拉格 (Sligo) 星座: 金牛座 身高: 175厘米 眼睛颜色: 蓝色 头发颜色: 金色 家庭成员: Gavin、Tom、Colm、Vivienne、Fennella、Marielle 曾就读的学校: Summer Hill College 以前的工作: 服装店 梦想中的住宅: 好莱坞的豪宅 以前所在的乐队: 3 rock bands 以及 I。
      O。U 心中的英雄: 太多了 最差的学科: 数学 最好的学科: 艺术 爱好: 音乐、购物、健身、斯诺克 最喜欢的事: 表演、野外度过美好的夜晚、在Westlife当中 喜欢的颜色: 白色 喜欢的运动: 足球、篮球 最喜欢的男演员: Brad Pitt 最喜欢的女演员: Cameron Diaz 最喜欢的男歌手: Brian Littell (BSB) 最喜欢的女歌手: Celine Dion 最喜欢的影片: 《Titanic》 最喜欢的食物: 牛排、署条 最喜欢的饮料:7 Up (7喜) 最想去的地方: 美国 (现在已经去过了) 最喜欢的香水: Loads 最喜欢的球队: 利物浦 最喜欢的乐队: BSB、Boyzone、Chart 口头禅: Alone 最想见的人: Michael Jackson (现在应该早就见过了) 最喜欢的书: 《Bravo 2 Zero》Andy McNabb 最喜欢的作曲家: Dolce & Gabbana 买的第一张唱片: Metallica Kian没有整理好发型是绝不出门的 虽然想要女朋友 但是如果工作需要,还是等等也好 如果没有加入Westlife他会做钢琴老师 他已经是Grade 8了 Kian曾经和30多个女孩出去过但是只有3个正经的 Kian说“如果我们要搞疯一个人绝对不是难事” Ronan对这句话有深刻体会 常常把Nicky拽进电梯里 (提示:Nicky从来不坐电梯) ,然后在里面跳来跳去,假装电梯停了,然后Nicky。
      。。   在 Sligo 出生、长大的 Kian 来自一个大家庭,跟 Shane 不一样,超爱秀的 Kian 才四岁就跑去参加才艺竞赛,当众朗诵了一首名叫 Whispers 的诗,但是,他的自信却因一群坏孩子连两年找他麻烦而崩溃,他们让 Kian 吃尽苦头,他至今都不能原谅那个带头作恶的人,他说:“不久前,我在 Sligo 的俱乐部看到他,他想要跟我作朋友,我一点兴趣都没有,我无法忘记他是怎么样欺负我的。
      ”深受歌迷爱恋的 Kian 透露,他七岁的时候结过一次婚!这个假婚礼让他有很好的借口去掳获不同美眉的芳心,虽然颇得美眉缘, Kian 还是花了六个月的时间才忘却自己的初恋情人——学校认识的童年甜心 Sonya , Kian 说:“她伤了我的心,让我心碎不已。
      ”他第一次把到美眉的地方是在 Sligo Mervin 小区中心的后方,那时他才九岁而已!还有,他表示席琳狄翁 (Celine Dion) 是他最喜爱的女歌手。 全名: Markus Michael Patrick Feehily 中文译名: 马克·菲海利 出生日期: 1981年5月28日 星座: 双子座 出生地: 爱尔兰, 斯拉格 (Sligo) 身高: 182厘米 眼睛颜色: 蓝色 头发颜色: 褐色 曾就读的学校: Summer Hill College 以前的工作: 送披萨 以前所在的乐队: IOU 心中的英雄: 父母和Michael Jackson 最差的学科: 爱尔兰语和木工 最好的学科: 法语还有家庭经济 爱好: 网球、足球、斯诺克 最喜欢做的事: 唱歌、举办聚会 最不喜欢做的事: 累倒下、吸烟、小心眼 喜欢的颜色: 紫色 喜欢的运动: 足球、网球 最喜欢的男演员: Eddie Murphy 最喜欢的女演员: Lisa Kudrow 最喜欢的男歌手: Michael Jackson 最喜欢的女歌手: Mariah Carey 最喜欢的影片: 《The Nutty Professor》, 《Armageddon》 最喜欢的食物: 牛排、署条、鸡肉 最喜欢的饮料: 柠檬芬达 最想去的地方: 自己的家 最喜欢的香水: Calvin Klein 最喜欢的球队: 利物浦 最喜欢的乐队: 所有 最喜欢的歌曲: Man in the Mirror & Without You 生活准则: 钱不是所有,但幸福是 口头禅: Well buddy-what's the craic? 如果你是动物 你想做: Mariah Carey胸部上的一只猫 最喜欢的作曲家: Timberland 买的第一张唱片: 《Uptown Girl》Billy Joel Mark有一个胎记在他的背中间 想要类似任意门的传输工具 这样就不用做长途飞机了 在陌生人面前很害羞 熟悉后就变的人来疯 Mark怕飞禽 每天必须祷告10到15分钟 Mark讨厌自己有爱尔兰口音 因为自己看起来像农夫 与女朋友交往最长不超过两个月 Mark花很多的钱用来打电话回家 乱放他的牙刷会让他疯掉 Mark第一次学会驾车在他13岁时 Mark早上一定要用冷水洗脸 这样脸就看起来不会那么肿 Mark每天都要唱歌 唱歌是他的生活必须品 Mark想做Mariah Carey胸部上的猫 他们喜欢Mariah Carey Mark的最爱是法文 如果他没有加入Westlife他可能教人法文或从事有关电脑的工作   Mark自认是个爱作白日梦的人,老是会凝视窗外,幻想自己是网球高手!还好在他所长大的 Sligo 乡下地区没有象样的网球设施,所以他参加了学校的唱诗班。
      '87年看了《油脂小子》这部电影,人生转戾点出现,Mark就在卧室的镜子前面,穿上老爸的皮夹克,装扮成电影男主角丹尼(Danny)!之后在运动商品店找到工作,Mark差点要放弃娱乐事业,但是他却做了关键的决定——去参加《孤雏泪》(Oliver!) 的试镜,要不然他现在可能还在卖健身器材呢!至于恋爱呢?Mark表示,他跟Bryan不一样,不急着定下来,他解释说:“我太年轻了!我还有很多时间去恋爱。
      ”还有据Bryan表示,Mark可以躺在钉子上照睡不误,他也可以为了一百万英镑去拍裸照,美眉们,开始存钱吧! 全名: Nicholas Bernard James Adam Byrne 中文译名: 尼基·柏恩 小名: Nico Nix 出生日期: 1978年10月9日 星座: 天平座 身高: 176厘米 眼睛颜色: 蓝色 头发颜色: 金色 家庭成员: 老婆Georgina 曾就读学校: Plunkit College 以前的工作: 利兹俱乐部的守门员 心中的英雄: Bruce Wills 最差的学科: 数学 最好的学科: 英语还有地理 爱好: 足球、唱歌 最喜欢做的事: 足球、在外面吃饭、购物、回爱尔兰看家人 最不喜欢做的事: 吸烟、肮脏和下流的人 喜欢的颜色: 蓝色还有白 喜欢的运动: 足球、诺克斯 (台球) 最喜欢的男演员: Bruce Willis 、 Brad Pitt 最喜欢的女演员: Demi Moore 、Cameron Diaz 最喜欢的男歌手: Phil Collins 最喜欢的女歌手: Natalie Imbroglio 最喜欢的影片: 《Titanic》《 Die Hard Armageddon》 最喜欢的食物: 日本料理 最喜欢的饮料: 百事可乐 最想住的地方: 都柏林的家里 最想去的地方: 加勒比和纽约、悉尼 最喜欢的香水: CK Eternity 最喜欢的球队: 曼联 最喜欢的乐队: Boyzone 最喜欢的歌曲: Flying Without Wings & Aganist All Odds 生活准则: 不认为别人比我优秀,也不认为我比别人优秀 口头禅: La Gra (爱尔兰语 大意是沐浴在爱中) 如果你是动物 你想做: 老虎 最想看见的人: PHIL COLLINS & MADONNA 喜爱的乐器: 钢琴 Nicky喜欢Gucci牌子的衣服 老婆是爱尔兰总理的千金 很喜欢Ronan 即使有机会也不要看女朋友的日记 讨厌坐电梯 宁可爬12层楼也不坐 Nicky有一对幸运袜 不论什么演出他都会穿哦 如果没有加入Westlife他会做警察 这样喜欢他的小孩都会避他 Nicky觉得这世界有外星人 样子就像Bryan 爱尔兰的歌迷长去找女朋友聊天 Nicky的妈妈会请歌迷们喝茶   都柏林出生的Nicky在音乐的环境中长大,爸爸尼可拉斯(Nicholas)是一个名叫Nikki And Studz的餐馆驻唱乐团的主唱,希望他儿子能成功的干掉他!Nicky说:“靠着音乐过活一直是我老爸的梦想,搞不好因为我们这个团,他现在有更多的场子可唱呢!”早在80年代,Nicky经常到位于Baldoyle一地的跑道旅店Racecourse Inn帮忙老爸架乐器,后来,男孩特区合唱团(Boyzone)的团员Shane、Keith、Ronan曾经来跑道旅店畅饮呢!虽然出身于音乐家庭,Nicky差点就成了足球国手,一度是Newcastle、Everton、Leeds等热门分区联队争相邀请加盟的选手,Nicky最后加盟Leeds联队,原本希望自己能被选为守门员,虽然有着五?帐?嫉淖乘短逍停蚨踊故蔷醯盟?深感挫折之余,Nicky回到都柏林,一时之间不知道该做什么,曾经考虑加入爱尔兰的Gardai警察队。
       全名: Brian Nicholas McFadden 中文译名: 布莱恩·麦菲登 小名: Bry, Macker 出生日期: 1980年4月12日 出生地: 爱尔兰, 都柏林 星座: 牧羊座 身高: 186厘米 眼睛颜色: 蓝色 头发颜色: 深金色 家庭成员: 两个女儿 Molly 和 lily (前妻 Kerry) 以前的工作: 麦当劳保安员 梦想中的住宅: 爱尔兰的巨大别墅 (现在已经实现了) 以前所在的乐队: Westlife, Cartel Showband 心中的英雄: 父母 爱好: 音乐、唱歌、跳舞、足球 最差的学科: 爱尔兰语 最好的学科: 英语 最喜欢做的事: 音乐、女孩、花钱 不喜欢做的事: 学校、读书、写作、悲伤 喜欢的颜色: 红色 喜欢的运动: 足球 最喜欢的男演员: Leonardo DiCaprio 最喜欢的女演员: Jennifer Love Hewitt 最喜欢的男歌手: Brian Littell (BSB) 最喜欢的女歌手: Mariah Carey 最喜欢的影片: 《Titanic》 最喜欢的食物: a fry up from the Carlton Cafe in Sligo、日本料理 最喜欢的饮料: 氮可乐 最想去的地方: 美国 (现在已经去过了) 最喜欢的香水: 冷水 最喜欢的球队: 曼联 最喜欢的歌: Something Stupid 喜欢的乐器: 吉他和钢琴 最喜欢的服饰: 宽松的衣服 最喜欢的作曲家: Dolce & Gabbana 买的第一张唱片: Kylie Minogue 《I Should Be So Lucky》 Bryan在小时候很胖 他从不真正的跟女孩出去过直到他17岁 Bryan曾经与Kian相互争求同一个女孩的芳心 曾大声宣布“我是处男” 其他团员们脸上汉流不断 Bryan吃东西是在Westlife里面最快的 不排除与交往女生的好友出轨目赡?/td> 听说Bryan会梦游 想在热带开一间沙滩酒吧 共有有小雨伞的鸡尾酒 还可以每天躺在沙发上晒太阳 Bryan在还是婴儿的时候 撒尿在他的阿姨脸上 在他的阿姨帮他换尿布的时候 。
      。。 这辈子最痛苦的决定就是与Kerry离婚 。。。   打从Bryan脱下尿布的?x那,他就跟明星梦结下不解之缘!四岁的时候去念Billie Barry戏剧学校,八岁时赢得歌唱比赛,拿到生平第一个奖——一粒复活节的蛋!九岁时,他获得了在都柏林Olympia剧院登台的《绿野仙踪》音乐剧中演出飞天猴一角。
      他姐姐苏珊(Susan)是爱尔兰的童星,Bryan长大的过程中老是被问到:“你是苏珊的弟弟吗?”不过现在Bryan终于变成大明星,他参与爱尔兰版本的Grange Hill的《Finbarr's Class》演出,饰演一个名叫Spot的恶霸,Bryan一边跟小胖狗玩一边说:“实在是有够奇怪,因为我在学校的时候是被恶霸欺负的那一个。
      ”“小时候我总是被叫胖子。”上过舞蹈学校,到健身院练过身体后,全新的帅气偶像逐渐成型,美眉开始对他展开追逐。回想他的初吻,Bryan表示,他害怕到不敢采取主动,他说:“她带我走到小巷子,耍得我团团转,害人家这一生都变得怕怕的。
      ” 2003 获得爱尔兰Meteor Ireland Awards“最佳流行组合”奖 获得英国电台“首都调频”的“最受欢迎国际组合”奖 官方网站 获得“最受欢迎网站”奖 获得荷兰 TMF 的“最佳流行组合”奖 单曲 "Mandy" 获得Record of the Year的“英国年度最佳单曲”奖 获得MTV Immies的最佳流行歌手奖 获得英国Smash Hits Awards的“最佳国际艺人奖”大奖 2002 获得英国Smash Hits Awards的“最佳流行组合”、“最佳非英国组合”、“最佳封面”三项大奖 获得爱尔兰音乐大奖“最佳流行艺人”、“最佳流行专辑”、“最佳流行单曲Uptown girl”三项大奖 获得MTV亚洲音乐大奖“最受欢迎国际组合”奖 连续第二年获得英国音乐大奖“最佳流行组合”奖 官方网站 获得“最受欢迎网站”奖 2001 获得英国电台“首都调频”的“最受欢迎国际组合”奖 获得英国音乐大奖“最佳流行组合”奖 获得英国Smash Hits Awards的“最佳组合”、“最佳专辑”、“最佳发型Nicky”三项大奖 获得英国TOTP杂志的“最佳流行艺人”奖 2000 获得MTV欧洲音乐大奖的“最佳英国及爱尔兰艺人”奖 获得英国Smash Hits Awards的“最佳单曲My Love”、“最佳专辑”、“全球最佳组合”、“最佳非英国组合”、“最心仪男性Shane”、“最佳发型Kian”六项大奖 单曲 "My Love" 获得Record of the Year的“英国年度最佳单曲”奖 获得英国THE SUN杂志的“最佳组合”奖 获得英国TV HITS杂志的“最佳组合”、“最帅男歌手Shane”两项大奖 获得荷兰 TMF 的“最佳流行组合”奖 获得英国DISNEY CANNAL KIDS AWARDS的“最佳男歌手/组合”奖 获得英国电台“首都调频”的“最受欢迎国际新人”奖 获得新加坡音乐奖“最佳国际艺人”奖 Shane获得挪威评选的21世纪最佳的声音 1999 单曲 "Flying Without Wings" 获得Record of the Year的“英国年度最佳单曲”奖 获得英国TV HITS杂志的“最佳新人”奖 获得挪威Topp杂志的“最佳组合”奖 获得爱尔兰Heineken/Hot的“最佳流行艺人”奖 获得荷兰TMF的“最佳新人”奖 1998 获得英国Smash Hits Awards的“最佳巡演新人”奖 。

    F***

其他答案

  •  Westlife简介 Westlife是来自爱尔兰的合唱团,由Shane Kian Nicky Bryan Mark五位优秀的年轻人组成。早在1998年,Boyzone的经济人Louis Walsh发现Shane、Mark、与Kian共组的6人体,他决定继BZ后再组一个团,在都柏林办微试,找到Nick和Bryan,重新整合成5人组合。Walsh找Ronan来为他们上"艺人养成课",原本取名Westside并且已经累积相当人气,但是因为美国有一个同名团,为了避免纠纷,也为了将来进军美国,在1999年正式改名为Westlife。当时的Westlife在1998年底为11月加入偶像杂志的巡回演唱会(Smash Hits Road Show),也和师傅Boyzone五年前一样,获得该杂志「Best New Act Award最佳演出新人奖」。代表作当然是极为出名的 "My Love"了!

    我***