为什么央视要封杀超级女声?

好评回答
       CCTV办的一系列选秀没人看,超女的收视率很高,央视的心理肯定不平衡,所以就大肆诽谤超女落.
       要我说,如果不是自己节目办得不够好,就不会寻歪门邪道了!

    s***

其他答案

  • 有吗 不知道

    蓝***

  • 不知道

    冷***

  • 假的

    鱼***

  • 收视率太高了~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    三人共同观天日~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    一缕彩带绕心间~~必~~
    生人来了明日去~~胜~~

    小***

  • 收视率

    c***

  • 湖南卫视牛呀
    大家看看湖南卫视的节目办的多好啊
    春节晚会都赛过央视
    主持人汪涵更是惹人喜欢
    说实话央视的主持人真的年纪大了点
    你们看看湖南卫视的主持人多青春啊
    朝气!!
    不喜欢行吗?

    伊***

  • 因为它太火了

    麦***

  • 因为它太火了.

    5***

  • 没听说过

    ゅ***

  • 没听说

    红***

  • 有说过要封杀“超级女声”吗?我可没听说过?

    s***

  • 幕后黑手?我开始听别人说过,但是看到后面又觉得不是,都还是比较优秀~
     这种娱乐性的节目也没有那么"黑"哦?

    静***

  • 本来投资商是找CCTV—*办的,但开价太高,好象3、4千万。投资商就跑到地方台去了。
    谁说封杀,别乱猜测。你家的东西凭什么要我帮你,又不是公益的,

    x***

  • 梦想中国,我听着名字就没兴趣,有点土,不过超级女声也不是好到哪去.

  • 这不简单?超级女生火了,梦想中国没人看,央视嫉妒呗~

    幽***

  • 摆脱,超级女声还在播啊,哪里封杀拉,只是央视不播而已,而且央视也没这个权力啊!不过超级女生这种节目玩弄人的感情,真该死!

    快***

  • 现在有封杀这个问题来让大家讨论只能说明一件事,,超级女生这个节目办的确实很成功,既然是一个成功的节目就不可能被封杀。

    w***

  • “超女”实在是太难听了,还想上cctv,咳!难啊!

    风***

  • 没吧

    y***

  • 没听说

    x***

  • 这是地方台办的节目,根本就不管央视的事,干嘛要央视来封杀,再说了,这么垃圾的节目,观众都可以封杀她了。

    l***

  • 这是地方台办的节目,根本就不管央视的事,干嘛要央视来封杀,再说了,这么垃圾的节目,观众都可以封杀她了。

    g***

  • 央视有吗?有也是嫉妒,
    那个梦想中国什么呀!像农村节目

    灰***

  • 最好别播!!!我最烦这种幕后搞黑的节目了,这些人纯处在场上做秀,有本事自己做歌,做曲,给自己出唱片,超级女生纯粹在捡别人的歌唱,没有点创新,央视求是创新精神的节目!

  • 其实不存在封杀一说,央视又不是央行,首先它本身并不具备领导其它地方台的权利,但央视的新闻联播是国家要求各省、市、地方台必须转播的,有政治色彩,所以另当别论。
    湖南台作为地方台当然存在与央视争收视率的问题,“超级女声”只要国家广电总局不封杀,没有其它部门或单位可以封杀它。
    客观地说,“超级女声”应该说很成功,虽然还存在着“透明度不够”等硬伤,但相信今后的“超级女声”会有一个发展和变革的过程,而且湖南台非常善于市场运作,,“超级女声”应该会越办越好。
    一家之言,仅供参考。

    w***

  • 有吗

    绿***

  • 没有这回事,不要在这乱讲。

    a***

  • 太赚钱!!!!

    欧***

  • 超级女声本来就“俗”,一点都不公平!
    还说什么想唱就唱,应该是:你的手快,她的第一

    h***

  • 没听说

    展***

  • 超级女生是一个由许多幕后黑手控制的选秀节目,我从来不看。谁是冠军都是内定的,所以好多评委都退出了。

  • 蛊惑众生

  • 没听说呀应该与他们无关呀

    爱***

  •    这还不明显??央视也在同步进行的选秀活动"梦想中国"收视率太底,他们自然要埋怨"超级女声"了!!
       作为中国的国台,在收视率上竟然输给了省台,他们的脸面何在??封杀是人之常情嘛.
       但后来央视也放手了,因为他们没想到有这么多的人支持超级女声,他们不能因为这事得罪大众吧!

    土***

  • 早就要了。

    s***

  • 没有

    包***

  • 事已过去,不必再提
    当时cctv没眼光、什么也不懂
    最后还不是好了?!?!

    珊***

  • 有吗?》

    彼***

  • 同行是冤家,CCTV看人家湖南台超级女声收视率高,心理不平衡喽.不光中央台,连我们山东台和山东电视报也没说超女怎么好!

    紫***

  • 封杀?中央台又没播,怎么谈到封杀问题了?顶多就是永远都不播,这也许也算封杀的一种?俗也好,雅也好,大多数观众都爱看就好。

    计***

  • 没有啊 只是中央台不转播而已。。

    畅***

  • 没听说过

    白***

  • 不知道

    丁***

  • 这件事情已经风平浪静了,前一段时间中央台说超级女声“俗”,后来湖南电台说这是与全民互动,并不是恶俗,而且以现在的超级女声关注程度来看,大家就是爱看,而且它确实的一个成功的市场营销案例!

    m***

  • 没听说过

    n***

  • 这个和央视有什么关系???这种俗不可耐的节目就不应该全国推广!

    y***

  • 有吗?

    啦***