没能在学习期限结束时,修完网上人大规定的学分,能给证书吗?

  我今年换了好几份工作,工作的不稳定让我不能完成网上人大学习期限内所要完成的学分,现在马上要毕业了,我好担心证书问题,非常焦虑,请知道的朋友帮帮忙!急求!

好评回答
      颁发何种证书取决于学生所修的课程和已取得的学分:
      ① 学生在学习期限结束时,按教学计划学完规定的课程(指所有的课程已预约过考试,而且对于本科生已申请了毕业论文),并已取得了结业学分(距最低毕业学分 10 学分以内)。另外,对于学籍批次为 200409 批次及以后的本科层次学历教育的学生还需参加部分公共基础课全国统一考试并取得合格成绩。由学生本人提出申请,经学院审核合格后发给结业证书。结业生可在结业后一年内再次参加课程考试或重新做毕业论文,合格后可换发毕业证书,毕业时间以换发证书时间为准。
      ② 学生在学习期限结束时,未完成教学计划规定的课程,但已取得三十学分以上者,由学校颁发肄业证书。

    2***

其他答案

  •   修满学分和没修满学分最后在毕业发证时肯定是不一样的,估计给你发的是网上人大的肄业证书。

    2***

  •        应该是肄业证书,一般在正规网校没有修完学分毕业时都是发肄业证书的,网上人大是人大开办的正规网上大学,肯定也是这样的。

    2***

  •   其实颁发什么样的证书还是要取决于你到底修了多少学分的,从你的情况来看我觉得网上人大应该是颁发肄业证书给你。

    2***