请大家帮我找两位符合要求的男演员!

第一位:相貌要风华绝代,气质要高贵脱俗
第二位:相貌要俊秀,气质要清雅
两位都是古装扮相,最好是中国艺人
如果有适合的人选,就把艺人的名字分别写下,最好能贴图
也可以把他曾经扮演过的角色列举出来供参考

好评回答
    沈晓海,特点: 很有个性 ,酷酷的《无盐女》中的梁炳文   《花姑子》中的陶醉
    黄海冰  特点:   很儒雅,  风流潇洒  《隋唐英雄传》中的秦琼
    任泉    特点:   很睿智,  有朝气    《少年包青天》中的公孙策
    以上三位绝对相貌俊秀
    好吧,既然你说新秀不算
    那么
    郑少秋,毋庸置疑是古装扮相第一人了,他的香帅形象无人能及
    黄日华,从憨厚的郭靖,到豪迈的萧峰,可谓经典
    怎么样这2个人,你该满意了吧!!!
    楼主,你要怎样啊?我推荐的那三个,真得很不错啊,你看够他们的戏吗?当让还有很多呢,比如聂远,严宽,朱磊都不错,你到这个网站看看吧,总结得比较全了

    还有香港的林峰(寻秦记中的赢政)也不错啊
    看林峰

    卷***

其他答案

  • 第一,说到风华绝代、气质脱俗的古装扮相,我在第一时间想到的就是《红楼梦》里的那个柳湘莲,是由侯长荣扮演的,但他年纪已老,可能不符合你的高标准。要说年轻一代嘛,还没发现绝代的,只是有些男演员古装扮相还不错;第二,要说相貌俊秀、气质清雅,焦恩俊应该是当仁不让的,年轻一些的如宝剑锋、任泉等人扮相也挺俊秀,但还算不上雅,至少算不上〈大雅〉,顶多是〈小雅〉。顺便问一下,你是副导演吗,最近要拍什么片子呢?

    计***

  • 第一个:《小鱼儿和花无缺》中花无缺的扮演者谢霆锋
    第二个:《绝代双骄》中小鱼儿的扮演者林志颖

    N***

  • 安在旭和林志颖!

    心***

  • 来张郑少秋的图片吧

    闲***

  • 林志颖和宝剑锋

    爱***

  • 花无缺

    a***

  • 黄海冰 黄日华

    畅***

  • 第一位我推荐何宝生,饰演过林平之,董岸风……
                吴奇隆,饰演过水若寒,萧十一朗……
    第二位我推荐严昆,饰演过福临,杨七朗……

    西***

  • 陈浩明~演呢乍那个
    黄日华

    丁***

  • 郑少秋   绝对是中国男演员中的古装扮相第一人  风流倜傥
    焦恩俊   俊朗的外形,大侠的风范

    坐***

  • 苗乔伟   饰演 《绝代双娇》中的花无缺  《射雕》中的杨康
    郑少秋   饰演 〈香帅传奇〉中的楚留香

    s***