成都哪有可爱的枕头买卖(送女生的礼物)

成都哪有可爱的枕头卖,我是买来送女生的生日礼物的.要可爱的,女生喜欢的,像什么十字锈呀什么的,哎呀,我也不是很懂,反正要好看.枕头,靠枕等的都可以,只要是相关的东西.我不是成都人,但马上要来这上大学了.大家有知道的吗,麻烦说具体一点的位置,我在这感激了!!真的太感激了!!!谢谢!

好评回答
    在玉双路那一节就有一个枕头的专卖店。里面的东西要有多卡哇呓就有多卡哇呓。
    其实你不必非要送枕头呀!你可以送她一点有心意的东西。我上次就送给男友一个创可贴,里面再写一句感动死人的“我希望受伤的永远不是你”。现在我和他感情好好哈!

    s***

其他答案

  • 新中兴,染坊街都可以的啊.那里有很多店铺,你得慢慢挑咯,不过可以狠狠砍价的.
    加油~~~ 乘车到盐市口下就可以了.

    l***

  • 春熙路上去选吧,有几家卖小装饰品的,比如未来特饰那些,都有卖的,还可以讲价~

    心***