600630周一该怎么操作?

如题

全部答案

  • 寻寻觅觅,观观望望,冷冷清清戚戚。
    乍跌还涨时候,最难决策。
    三言两语难尽,乍敌它通胀不确。
    套牢也,正伤心,却是阴阳交织。
    满盘绿色堆积,操作难,不知何处是底?
    守着盘口寻觅,两眼发黑!该断臂未下手,
    到头来少利多赔。错良机,怎一个亏字了得!
    你还在为回避风险而犹豫不决吗?犹豫只会让你错过更多良机,
    快加入我们,让我们帮你有效地控制风险,
    风险管理好 , 利润自然来,
    还在迷茫的散户,请迅速跟上我们的脚步,
    果断一点,收益就在眼前。

    2***

  • 明天开盘买600110,还会涨

    黄***

  • 主力在出货,还有下跌空间,但在5.30元处可进一定仓位,快进快出博短线反弹。

    大***

  •   楼主好,这种票走弱了,后势基本就是调整为 主,建设有机会就先出了。
    本人职业股民,股龄8年,起初也和大多数股民一样亏损累累,出于对股票的热爱,不断的试错,不断的纠错,对着自己的交割单不断的总结,每天花在股票上的时间超过12小时,每天坚持复盘,两市两千多支股票基本上每天都会翻一大半。
      经过不断的交易,不断的总结,不断的与高手交流慢慢的有了不少心得,总结了一些适合自己的方法。现在比较擅长做龙头股,特别是有板块效应的龙头股,做第二波,以低吸为主,不追涨。擅长对题材股、市场热点的分析,回调时介入。耐得住寂寞,经得起诱惑,在控制风险的前提下使利润最大化,交易频率不高,看准了才做,没有适合自己的就空仓休息。
       特寻以下两类投资者:1、寻在股市能持续、稳定盈利的高手一起交流 2、寻在股市屡屡受挫,暂时还没找到适合自己方法的投资者合作 要求:1、合作者资金需是个人闲散资金,非借贷资金 2、心态良好,非追涨杀跌型 3、会空仓,不能天天交易 4、非新股民 欢迎有基础的股民一起交流,特别是欢迎非追涨型股民交流。

    2***

  • 上升缺口已经回补,并且出现下降缺口,下周出的好

    我***

  • 周一有反弹,仓位重可以减点仓,后市应该还会反复波动,压力在6元附近。

    s***

  • 调整走势,短线反弹离场为好。

    2***