高手帮帮我

我重装系统后 ,画面比以前清楚。但是感觉好象很粗糙。并且非常卡。一按W键前进和用数字键用技能的时候,就显示在底下的对话框里。只能用鼠标。请高手解答

好评回答
    用鼠标左键点前方或者用小键盘的方向键前进,按W和数字当然是显示在聊天频道了
    把你要用的技能或是物品拉到快捷操作栏,再按相应的F1——F10就可以使用技能或是物品了……
    关于画面问题,你按ALT+X,点游戏选项——画面显示
    材质——高 模仿细节——高  动作细节——高
    阴影,背景效果,材质细节——使用 效果最小化——不使用
    视野地形,视野角色,角色限制——全部调到5
    这样画面就清楚了。不过如果你的电脑显卡不好的话,把这些调出来反而会很卡
    自己看着办吧……

    人***