求电影名

只记得是一部港片 挺老的 只记得一个情节 主角是黑社会老大的小弟 老大对他很好 但是有一次在老大家 老大去睡觉,大嫂给他买了衣服,他直接脱了换,然后大嫂看见他的身子后就抱住他,后来两个人就在隔壁房间那个了。弄完后,大嫂怂恿他杀掉老大,后来老大死了,老大死前也杀了大嫂,请问这部电影名叫什么?

全部答案

  •   你说的是“知法犯法”这部电影吧
    导演: 麦子善
    主演: 关秀媚 吴彦祖 曾志伟
    电影:知法犯法剧情
    本片号称是继《古惑仔》之后最震撼的江湖电影,吴彦祖在《知法犯法》中饰演的人物形象可谓是大奸大恶,跟以往正气形象大不相似。影片主要借警察卧底揭露黑社会内幕,情节虽然老套,但其紧张程度还算吸引人。
      警员Mike与死党阿聪齐做卧底的所见所闻、所做所为,令人的利欲熏心、黑社会之间的纷争跃然银幕。 军装警员Mike(吴彦祖饰)与搭档聪仔一齐巡逻,走到一间冰室检查时,遇见匪徒入冰室打劫,Mike当机立断拔枪打死劫匪,但却上司认以其滥开枪而被停职。
      在停职期间,Mike携女友阿芝(安雅饰)去酒楼吃饭,巧遇黑帮大哥任击天(曾志伟饰)在酒楼的贵宾房里进行生日酒会,天之妻子Pauline(关秀媚饰)性感且好赌,经常瞒着丈夫前往澳门赌钱。在生日会上,天执行家法处治叛徒,血腥场面吓呆了Mike,天见Mike发楞,以为他受惊,于是给了他二千元他压惊,Mike心中暗暗羡慕天所拥有的的生活方式和性感娇妻。
      其后Mike被上司召见,警方表面将其革职,实际要安排他做卧底,而调查的目标就是大哥天,Mike凭着出色身手和过人胆识,终于顺利成为天之保镖。天带着Mike参加社团四大元老会议,与其中之一的大丧发生争执,Mike发现大丧之手下竟是聪仔,明白聪仔亦已成为卧底,两人遂假扮并不相识。
      Mike故意向上司泄露大丧的犯罪证据,借警方的力量除去大丧,乘乱接受其地盘,成功上位。渐渐丧心病狂的Mike接着不断铲除异己,扩大自己势力范围,为此他甚至还将聪仔杀死,并与Pauline发展私情。天知道真相后,为时已晚,局势已被Mike控制。
      但最后Mike亦死在了最爱的女人阿芝和Pauline的手上……。

    加***