生死狙击的剧情问题 看的纠结 求解

在雪原上,主角为什么把录音烧了,说即使有这个是证据也没用,并且自首,后来那个FBI菜鸟也没有获罪,还安排了一场什么会议,扯着扯着那个部长对主角说你自由了,然后主角(貌似和那个FBI?)一起去议员家把议员边的反派全杀了,就这么愉快的结束了??那为什么要杀主教,和什么石油管线有关系?为什么要把主角当作替罪羊,开枪的人又是谁,这么有价值(完全可以事后把他干掉)

      我也看了不少电影,听人说这部什么情节紧张,剧情紧凑,自己看了 ,才知道这TMD什么JB东西              剧情漏洞百出,纯粹个人英雄主义? 结尾法律无效主角果断用暴力解决一切。 好像想杀谁就杀谁似地 没有任何困难    。

好评回答
     因为只需要杀掉大主教,开枪的那个也不是反叛份子,是贯穿电影主线的瘸子。因为大主教接下来就要发表他对影片刚开始狙击手掩护的那队人在埃塞俄比亚为了钱所做的很丑陋的事的演讲。黑人和最后的那个参议员是这次行动中的获益者,他们并不希望此事曝光。最有大家都认为法律无法制裁坏人,就默许男主角以非法的手段惩罚坏人。

    大***