急求!!!!动漫

有好看的动漫,可以推荐几个给我吗

全部答案

  • 妖精尾巴
    叛逆的鲁鲁修
    SA
    樱兰高校男公关部
    神风怪盗贞德
    妖狐X仆SS(超帅的,男主绝对忠犬型)

    奕***

  • 银魂
    FATE ZERO
    会长是女仆大人
    地狱少女
    死神虚圈篇
    无头骑士异闻录
    尸姬
    家教

  • 猎人
    EVA
    SA特优生

    小***

  • 火影忍者
    海贼王
    死神
    黑执事
    网球王子
    妖精的尾巴
    恶魔奶爸
    家庭教师
    犬夜叉
    通灵王
    银魂
    七龙珠
    吸血鬼骑士
    名侦探柯南
    樱兰高校男公关部
    下一站天后
    SA特优生
    天空之城
    千与千寻
    艾尔的移动城堡
    萤火虫之墓
    龙猫
    幽灵公主
    幻影少年
    滑头鬼之孙
    无头骑士异闻录
    潘多拉之心
    游戏王
    钢之炼金术师
    守护甜心
    MAR
    地狱少女
    天国少女
    轻音少女
    神幻拍档
    薄樱鬼
    某魔法的禁目书录
    灌篮高手
    天使怪盗
    神界奏曲
    会长是女仆大人
    死亡笔记
    天元突破:红莲之眼
    凉宫春日的忧郁
    十字架与吸血鬼
    旋风管家
    叛逆的鲁鲁修
    金色琴弦

    千***

  • 犬夜叉  网球王子  柯南(你要有和作者死磕的精神)樱兰高校男子公关部  黑执事  无法逃离的背叛  秦时明月  我为歌狂  高达系列(我看过seed和oo还可以)

    妍***

  • 1。网球王子
    2.妖精的尾巴
    3. 名侦探柯南
    4.全职猎人
    5.吸血鬼骑士
    6.死神
    7。驱魔少年
    8.寻找满月

    2***

  • 不可思议游戏

    l***

  • 银魂。。吐槽经典作
    魔力家族。。。七月新番

    高***

  •   吸血鬼骑士1。美型 2。谜样剧情
    无法逃离的背判:故事的主角为一名拥有“接触对方就能够读取对方思考”的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫泽斯的美青年。
      泽斯告诉夕月,千万不能在招致杀身之祸的红月之夜外出。这之后,夕月的身边连续发生了多起不可思议的事件。由此围绕着夕月,一场来自远古的的战争开始了。夕月被卷入了千年前就开始了的和恶魔的战斗之中……前世的伙伴“戒之手”的真实身份是什么?经过几次转世仍然延续的和恶魔的战斗将如何发展?还有夕月和一直在他身边守护着他的泽斯有着怎样的一段过去? 曾几何时天魔的黑兔 :故事主要讲述了成天无所事事的宫阪高中一年级学生·铁大兔,在幼时与拥有强大魔力的上古魔法师·赛托希梅亚相遇。
      两人订下契约后,大兔被希梅亚在体内注入“毒”,得到了“只要15分钟内不被连续杀7次就不会死”的诅咒。由此,这段“活七次遇见你”的颠覆校园奇幻故事正式揭幕…… 地狱少女123部 :推荐 AS特优生:恋爱·校园·美型 寻找满月:感人·恋爱 网球王子:热血·美型 黑执事:美型·暧昧 歌之王子殿下:音乐·美型·情节也不错。

    2***

  •   风之圣痕(男主原是个草包,过了四年以后,变得超厉害,超帅,是风术师,而且性格有些轻浮,坏坏的)
    蜂蜜与四叶草(推荐!一定会哭的)
    我们的存在(纯纯的,带着感伤,其实分离也是成长中必须经历的)
    真实之泪(男主很有桃花运的)
    gosick(侦探类,女主是个可爱的萝莉)
    myself;yourself(推荐!亲情,友情,爱情交织在一起)
    学园默示录(和死人战斗,场面很刺激的)
    奇幻贵公子(侦探类,男主很帅)
    心灵侦探八云(侦探类,我很喜欢,男主有些懒散的)
    君吻(推荐!意想不到的结局)
    罪恶王冠(推荐!我相信女主一直活在男主的心里)
    薄樱鬼(推荐!最后很感人的)
    悠久之翼(第一季感人,第二季更感人)
    滑头鬼之孙(男主变身时超帅)
    好想告诉你(推荐!纯纯的恋爱)
    染红的街道(妹控啊,很有爱)
    天使怪盗(男主变身成怪盗时超美型)
    圣枪修女(当男女主角互相靠在一起死去时,我泪湿了)
    东之伊甸(推荐!男主一裸拯救世界,超帅)
    未闻花名(推荐!芽衣大喊藏好了时,我就泪崩了)。

    2***

  • 火影,海贼,死神,都是比较老的经典的了,新的我最近看一部叫妖精的尾巴也不错。

    欧***

  • 你要什么类型的?

    我***