哪里可以挑选品质比较高的油漆

好评回答
      如果你要挑选油漆的话,建议的上家材网看看。家材网又称第一建材网,提供专业的建材挑选以及装修指导服务,对你在挑选建材方面一定会有很大的帮助。
    在选购油漆时,你还注意一下几点
      1。买品牌,质量服务有保障。
      油漆在整个家居装修过程中十分重要,选对高质量的油漆,不但可以弥补前期装修的缺欠,而且还可以提高整个装修的品位和档次,创造舒适宜人的家居环境。
      由于目前市场上的油漆品牌良莠不齐,所以在油漆选择过程中,尽量选择品牌油漆,毕竟大品牌,质量服务均有保障。   2。买环保,健康环保最重要。   油漆是装修过程中运用最广的一个材料,客厅、卧室、书房等等都有它的踪影,油漆与家居生活可谓息息相关。
      因此在乳胶漆选购上,高效甲醛净化技术、创新净味配方、挥发性有机化合物VOC含量超低、弹张性优异能有效遮盖细微裂纹、中国国家环境认证标志、添加防霉因子……这些关键词能充分反映出一个油漆质量的好坏。在木器漆选购上,除了要注意晶莹剔透、耐磨抗划、漆膜丰满、附着力强等卖点以外,更要看重有无通过CCEL认证,充分确保油漆的绿色环保性。
         3。买产品,专业配套性强最关键   一定要去专业的油漆品牌店购买专业配套性强的产品。专业油漆品牌会通过非常完善的乳胶漆色彩墙和色彩扇以及木器漆干板展示区等,让顾客亲自感受油漆色彩的魅力,在售后服务上,还会有专业性的服务人员为消费者提供后期油漆使用中的一系列问题。
       希望你装修顺利。

    2***