多媒体集群调度系统能为交通移动执法带来什么?

好评回答
     现在的移动执法遇到的最大的问题就是如何在广域的执法范围内实现更高效的精准取证、高效执法。中电智通的多媒体集群调度系统已经在城管、高速公路执法取得了非常好的效果。
    中电智通多媒体集群调度系统以IP技术为核心,充分依托现有3G/4G等无线宽带网络的广覆盖、高带宽、可移动性的特点,打破了原来的执法地域的限制,为执法者提供执法现场情况的实时视频回传、案件相关信息的实时查询与上传、音视频证据的存储、多部门协同作业,大大增加了移动执法的灵活性、时效性和执法效率。

    2***