一个男人长期不手淫,对生理有影响吗。

前提:他没有老婆

好评回答
    我一直认为,适当的性释放对身体和精神都是有好处的!所以我认为有适当是手淫才好。
    如果那男人没有手淫,他就应该通过遗精来释放性能量。如果两者都没有,那么建议看看医生。

    5***

其他答案

  • my  没有的!!!!!!!!

    g***

  • 肯定不好!除非他的身体发育有什么问题!

    敢***

  • 有影响.我想说看你手淫的程度.适当的就想他们说的那样,对身体有好处,但我应该提醒你,手淫不是见什么好事,医学专家说,男人手淫对前列腺有害,
    1:手上的细菌可能导致尿道感染或者泌尿系统疾病.
    2:长期过度手淫会使前列腺受伤害,从而导致慢性前列腺炎的发病率增加百分之五十,那样会使你丧失性能力和生育能力.
    3:引起早泄,,
    你应该不愿意吧,适当可以,但我想你应该懂得适可而止的,是吧.

    心***

  • 很严重

    u***

  • 我一直认为,适当的性释放对身体和精神都是有好处的!所以我认为有适当是手淫才好。
    如果那男人没有手淫,他就应该通过遗精来释放性能量。如果两者都没有,那么建议看看医生。
    就是这样的。

    冬***

  • 没有拉

    魔***

  • 当然有影响了。其实男人的精液本来就是排泄物,你想,应该排泄的不排泄,能没有影响吗?如果只靠遗精,是不能满足一个正常男人的生理需要的。

    老***

  • 不会有什么影响,因为他不想这个事,如果想他自然会解决的.

    m***

  • 有影响

    哈***