请问单身男人平时手淫正常还是不手淫正常

我是一个20好几岁的单身男人,以前也交往过女朋友,但目前没有性伴侣。前几天和两个男性朋友聊天,忽然说到遗精的问题(刚好头天晚上我遗精了),其中一个朋友说他从来不遗精,因为他有手淫的习惯,而另一个朋友说他和我一样大概每个月会有一次,我们3个人都有过性经验,目前同为单身,那么到底手淫不遗精正常还是不手淫遗精正常?请有这方面知识的朋友给我答案。

全部答案

  •   事实上,手淫每个男人都有!而遗精经历却未必都有过-----我就从未遗过!因为手淫很频,还未来得及“遗”就先一步出来了!
    正常男孩子在进入青春期都会有性的冲动,都会有性压抑想释放的感觉,这是完全正常的!但是千万不要整天陷在性的向往与冲动之中的确会影响学习,分散精力!
    关于手淫,我谈一下自己的体会:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!我的感觉是恐怕这辈子也很难和手淫说“BYEBYE”了!必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”!性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!。

    敢***

  • 不要担心,都很正常.

  • 根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。
    在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
    所以,对单身男人出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。

    这***

  • 正常

    x***

  • 都正常.

    大***

  • 只要是舒服的,就是正常的.

    c***

  • 其实都正常。手淫就不遗精了,因为不满它就被手淫出来了,而你不手淫当然会有精满的那一天,所以会遗精

    阿***

  • 当然是正常

    l***

  • 都不正常

    半***