深圳小梅沙海洋世界好玩吗?小梅沙海洋世界门票多少啊?

深圳小梅沙海洋世界交通这么走啊?

好评回答
      深圳小梅沙海洋世界好玩的,深圳小梅沙海洋世界投资3。6亿元,占地约8万平方米,坐落在享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨,以七馆一园(水族馆、幻游海洋馆、鲸鲨馆、鲨鱼馆、海贝馆、科普馆、航模馆、海洋乐园)和“海陆空”特技综艺表演 (极限高空跳水、异国小丑别样嬉水、憨态海豹稚趣表演、滑稽海狮幽默表演、聪慧海豚特技表演、激情海底芭蕾、极地王子白鲸表演、帅气海狗表演、惊险人鲨共舞、惊艳乌克兰美人鱼、海底梦幻婚礼、海底万鱼争食、悠闲深海潜水演、优雅乌克兰水上芭蕾、青蛙仙子动漫表演)为展示主体。
       深圳小梅沙海洋世界成人票门市价140元,儿童票/老人票75元。 深圳小梅沙海洋世界交通指南: 一、自驾车 深圳市区:①罗沙公路—东部沿海高速—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界 ②清平公路—水官公路—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界 广州出发:广深高速—机荷高速—盐排高速—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界 东莞出发:莞深高速—梅观高速—机荷高速—盐排高速—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界 惠州出发:惠盐高速—机荷高速—盐排高速—盐田路—盐坝高速小梅沙出口—海洋世界 二、公共交通 直达小梅沙海洋世界的市内公交有103、103B、364、380、380B、387 深圳小梅沙海洋世界的优惠门票可以到同程网预订,景区现付,方便又实惠。

    2***

其他答案

  • 门票类型  票面价  优惠价  支付方式
    成人票  140  125  景区支付  预 订
    儿童票  75  70  景区支付  预 订
    老人票  75  70  景区支付

    风***