系统重装

没有光碟,没有U盘。怎么系统重装 。 步骤请写详细一点。谢谢

好评回答
    到中关村的软件论坛中去下载一个集成了中关村GHOST XP∕7的系统,包含了办公软件和常用软件。用虚拟光驱加载系统镜像文件采取硬盘安装的方式安装,十分钟左右的时间就可以搞定了。

    加***

其他答案

  • 第一步:装机重置—你还在为不会重装系统烦恼?电脑速度像蜗牛一样慢而发愁,金山装机精灵5步还您一个轻巧、快速、文档的系统。快点击[立即开始]吧
    第二步:在重装系统前,我们建议将您的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及您经常使用的办公数据进行备份,金山装机精灵对您的资料做到完整的保护。
    第三步:在系统重装前,请插好电源,不要关闭电源;不要断开网络,保持网络通畅;关闭所有正在使用的软件、文档;
    第四步:数据还原,之前您所备份的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及办公数据都可以在第四步进行还原。
    第五步:重装系统完成,接下来您可以使用金山装机精灵装驱动、打补丁、安软件等。金山装机精灵让重装系统如此简单。 "
    按照我的方法操作解决问题,不行再问我。

    2***

  • 在网上下载一个系统,然后用虚拟光驱安装,就可以了

    d***

  •   方法一:下載一??ghost系統自?影惭b硬盤版,放到其他盤,運行安裝程序,這?与?腦自?又仄穑?油瓿砂惭b(此法我用過一次,安裝包已?找不到了,你可上網自己下)
    方法二:第一步,如果你?腦目前是Xp/2000/2003系統,下載“maxDos7。
      0工具”安裝到你?腦上, 第二步,再把要安裝的操作系統ghost鏡像文件放到?腦上非系統盤里(如E般,D盤)(ghost鏡像文件提取方法:一般网上的操作系统是ISO文件格式,你将它下载到电脑上解压或者用虚拟光驱打开,可以发现里面有一个600MB左右大小的后綴名??gho的文件,這就是系統的ghost鏡像,?⑺?椭频紻盤就可以了。
      ) 第三步,重起?腦,按F8,進入操系统选择菜单,选择maxDos那个选项,进入DOS工具箱,选择“GHOST”工具,进入“GHOST”之后,会弹出一个窗口,是在段英文说明,点下方的OK后窗口消失---进入功能菜单界面----选择最上方的“Local”选项---选择Partition----选择From Image---这时会出现一个窗口,让你选择镜像文件,在上方选择系统镜像文件所在的盘符,如镜像文件在D盘,就选择D盘,找到镜像文件,点击“Open”打开,然后选择要装系统的硬盘、分区,选择好点OK,之后会出现一个英文提示,说目标分区上数据会被覆盖是否继续,选择是。
      之后就开始装系统了。复制完文件后会重起一次继续安装,几分钟就完成了。

    ╰***

  • 让上帝帮你吧

    我***

  • 如果是Windows 7,XP 的话只要有ISO文件,直接解压就可以装,

    f***

  • 要能上网,上网下个系统,重安。若不能,你其他什么该有的都没有,那就把电脑从二楼扔下去,再开机,看系统重装过没。

    飘***

  • 你最好电脑也无了,你什么也没有什么玩电脑了

    z***

  • 要是win7好像没有光盘不行!你可以下个备份还原软件,将你原来备份的数据还原就可以了!

    只***