狗狗耳朵里面流血了

前几天我给我家狗狗洗完澡以后它就开始一直摇头甩耳朵(这几天一直在甩耳朵),然后昨天我看它耳朵有点歪(高低不平),没怎么在意,今天早上看它耳朵还是歪的。。我以为它是故意的。。刚才吃好饭我去找它,看见它右耳流了好多血。。。它甩一下耳朵它就叫,还死命往我身上凑,好像跟我说它很疼的样子。。它肯定是疼死了。。看着心疼死了。。。我现在比较偏僻的地方上班,这边没兽医院,,求有经验的人告诉我,该怎么办。。。。。谢谢!!或者 ,比较方便交谈= = 6

好评回答
    去一般看病的地方开点止血的 还有消炎的药,人可以用的药 狗也可以用先

    2***

其他答案

  • 如果找不到兽医,找个给人治病的医生看看也行,给狗治病和给人治病差不多,原理是一样的。

    杏***