陪着朋友去看车,一下子都看上思铂睿了,不过他心里还是对这车有点没底,所以上来问问这车怎么样?

好评回答
        思铂睿定位为一款高端运动型的车,在外观上,前脸的轮廓很分明,双进气格珊设计的很有层次感,特别是与那双炯炯有神的细长头灯完美的配合在一起,真是有型有款的。思铂睿在配置上面有真皮座椅、腰部调节、座椅记忆及加热、天窗、换档拨片、定速巡航、17寸大轮胎、无钥启动、后视镜加热、大灯高度调节、10扬声器先锋音响、多功能方向盘。另外思铂睿采用的变速器与讴歌TL相同,是智能逻辑控制的5速连续自动变速器。行进挡(D挡)与运动档(S挡)都能够通过拨片来介入动力的输出,在D挡上,拨片操作同样起效,用于超车或者下坡时增加引擎的牵引阻力。思铂睿这车的故障率很低,很少出毛病,所以还是很不错的。

    三***