人类 宝藏 暗骑士 斗士 哪个练级快 哪个PK强啊!

全部答案

  • 怎么说呢,我认为练级的话暗骑士比较快,就单练来说. PK这里就属剑斗士了,其次是暗骑\最后是宝藏.

    感***

  • 2章当然是刺客可3章就不行了!!哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

    发***

  • 单练的速度你可以这样想,打个比方:
    暗骑防御1000,剑斗800,宝藏600
    暗骑攻击500(攻击速度快)
    剑斗攻击800(攻击速度一般)
    宝藏攻击300(攻击速度非常快)
    打同一个怪,暗骑掉了300血,用10秒搞定,剑斗掉了400血,用7秒搞定,宝藏掉了500血,用5秒搞定(如果怪中了致命之息的话就更快死)
    这样来看,暗骑士的续战力是最高的,但效率是最低的,剑斗比较平均,而宝藏效率最高,续战力最差.
    如果你单练是没血就休息的话,剑斗最好,如果没血就吃药的话,宝藏最好,暗骑士无论怎样,单练效率都比不上攻击型的战士,因为暗骑士天生就是为组队开怪的,极不推荐单练

    小***

  • 竟然有人说暗骑练得快,我自己就是暗骑士,手动练到61级我已经坚持不住了。不组队真的要练死的,组队的话,什么职业都一样。
    不组队暗骑士的持续力是还可以,防高,血厚,但是按打怪速度,大概暗骑士打1个怪,剑斗打1.3,宝藏打1.5
    PK上,场地里暗骑士没什么问题,一个字 稳 但是大部分野战,暗骑士还是别去了,追不上,打不死,跑不动,野战暗骑士真的不好,豹帮不上多少。
    宝藏起码可以出血带爆3刀,2500+伤害起码,野战偷袭很不错
    剑斗场地和野战相对都不怕些

    r***

  • 怎么说呢,我认为练级的话暗骑士比较快,就单练来说.    PK这里就属剑斗士了,其次是暗骑\最后是宝藏.

    l***

  • 个人认为暗骑比较强
    练级的话后期应该都要组队打了
    没法单练

    y***