商标注册查询

怎么进行商标注册查询?服装标志的商标注册查询过程是怎样的?

全部答案

  • 商标查询可以通过中国商标网、或委托代理机构进行查询。商标查询不是商标注册的必要程序,但是申请前对商标是否存在在先相同或近似的商标进行查询有利于降低商标注册驳回风险。商标有严格的审查原则,如果没有经验,建议委托专业的代理机构进行前期的查询分析。

    韩***

  • 进入国家工商行政管理局商标局网站,点击商标查询,先查商标综合查询,输入商标名称和类别号(服装的类别号是25)即可。

    2***